자유게시판

· 자유게시판

신암지 제방

느르배기 / 2018-08-11 09:09 / Hit : 2996 본문+댓글추천 : 0

며칠전에 올린 케옥8짜 글 댓글에 배여비님께서 제방밑에 복무하셨다기에 옛추억을 떠올리시라고 어제 낚시가는길에 제방사진을 올려드리려고 했으나, 막상 찍으려고보니
    제방 밑으로 큰 기도원이 생기는 바람에 ᆢ
    제방이 가리네요 ㅠ
    아쉽지만 신암지모습과 감악산 정상 만 올려드림을 죄송스럽게 생각합니다. ㅠ

배여비 18-08-11 10:48
    느르배기님 ~~

30년 만에 보는 감악산도 감동이지만

님의 배려가 더 큰 감동입니다 ~~

만감이 교차하여 살짝 울컥했습니다.

고맙습니다.~~
    느르배기 18-08-11 10:59
    이렇게 좋아해주시니 제가 더 기분이 좋네요~^^
    제가 살아왔고 앞으로 살아갈 지역에 다른이에게 소중한 추억들이 깃들어 있다는 사실을 새삼느끼게되네요~~^^
    배여비님 항상건강하십시오
    쟤시켜알바 18-08-11 12:34
    덥기는 해도
    따뜻함이 좋네요...
    초율 18-08-11 12:35
    평범한 풍경에..
    잔잔한 감동이 있네요..
    오브리가두 18-08-11 13:40
    1982년도에 근무했던 부대입니다~

아련한 추억 새삼 일깨워 주심에 깊은 감사를 드립니다!
    찌불삼매경™ 18-08-11 14:50
    으~
    감악산 유격장!
    치가 떨립니다ㆍ
    "감악산! 올빼미!
    아들을! 낳지말자!"
    유격장 구호였습니다ㆍ
    절대 아들 안 만들려고 했는데
    지금 군대 가 있습니다
    느르배기 18-08-11 16:42
    신암지(리)에 추억이 있으신분들이 여러분 있으셨네요? ^^

2024 Mobile Wolchuck