자유게시판

· 자유게시판

선물

도톨 / 2018-08-13 22:06 / Hit : 2738 본문+댓글추천 : 0

얼마전 명품짱님께 예약한 발판
    찿으러 다녀왔습니다.

후불에 보관료도 안 받으시고
    선물까지 주셨네요.
    어찌 갚아야 되나요?

발판에 쓰는 또 다른 선물까지
    잘 사용하겠습니다.
    감사합니다.

쟤시켜알바 18-08-13 22:10
    물 건너 오셨나바유....
    도톨 18-08-13 22:24
    알바님
    더위 후유증에
    이까지 깨져서 치료차 어제 올라왔습니다.
    맥가이버울프 18-08-13 22:37
    좋은 인연이 멋져보입니다
    달랑무™ 18-08-13 23:38
    제가 짱선배님께 크은~~~은혜를 베푸렀거등요?

저한테 갚으시믄 됄거같아요^^
    감사해유♬♪♩ 18-08-14 00:20
    찌,,,잘쓸게요.
    대전까지 오셔서 주신다고 고생하시고,,,ㅎ
    붕어와춤을 18-08-14 03:30
    와우 멋집니다.

제주도 비좀 왔나요 피해는 없어신지
    ™효천 18-08-14 06:30
    은혜는 나가기만 하면 사짜는 우습고
    독사도 막 데리고 노는 조사님께
    드리면 되는 겁니다.ㅎ

짱님의 마음과 솜씨에
    감사의 마음을 더합니다.
    낚시아빠 18-08-14 07:34
    방석 두개죠?

나눠쓰라구 두개 주신거 같은데^^

치과치료 잘받으시구요
    자붕50 18-08-14 07:53
    제가 갖다 드린다니까요~~
    굳이 대전까정 행차를 하시나요

아!!! 아깝땅~~~ㅋㅋ

치과치료 잘 받으시길~~^&^*
    목마와숙녀 18-08-14 07:59
    선배님이 흘리신거에 비하면.....?
    도톨 18-08-14 07:59
    짱님 뵙고
    으헤님 낚시자리 보고 올라오니
    약 350km 정도 달린거 같습니다.
    달구지220 18-08-14 08:18
    항상 더위건강 조심하시고
    치과치료 잘받으십시요.
    한실 18-08-14 08:33
    축하합니다.
    편하게 출조를 다니시겠군요^^
    수초사랑 18-08-14 09:48
    당첨 되신건가요?
    언제 행운이 올지...
    축하드립니다.
    이박사™ 18-08-14 10:17
    현금으루 한 3억 정도 드리고 오시... ^,.^;
    송애 18-08-14 13:31
    좋은 사람은 좋은 이웃이 있기 마련입니다.^*^
    용우야 18-08-14 13:44
    송애님말씀 오백만번 지당하신 말씀입니다
    겨울나무2427 18-08-14 19:24
    몇년전 허리수술받을때도
    태연히받았는데ㅡㅡ
    치과는 말만들어도 무서버유ㅡ
    희한하게 그쪼꼬만 기계돌아가는
    소리가 왜무서번지ㅡㅎㅎ
    치료잘받으시구 얼른 나으셔야죠ㅡ

2024 Mobile Wolchuck