자유게시판

· 자유게시판

낼이 복날이라

목마와숙녀 / 2018-08-15 19:12 / Hit : 1445 본문+댓글추천 : 0

전야제 즐기러 왔네요
    술이 없다는

마부위침 18-08-15 19:19
    아니 내일이 복날인데 오늘 이러십니까
    한점만이라도...
    밀짚모자루피 18-08-15 19:25
    김포 갔을때 뵙고 왔어야 됐는데...흑흑 ㅜㅜ
    겨울나무2427 18-08-15 19:30
    아이고ㅡ복이브에 이러시면안됩니다ㅡ
    평소에도 맨날괴롭히던 생선을 복날
    까지 괴롭히시면ㅡㅡㅡㅡ

맛나겠심다ㅡ쩝^^
    이박사™ 18-08-15 19:31
    한입만요 눼???
    한실 18-08-15 19:33
    시원하시겠습니다~~~^^
    검단꽁지 18-08-15 19:48
    헐 나도 먹을줄 아는데...
    주우운 18-08-15 20:17
    형님 어딥니꺼
    명품짱2 18-08-15 20:37
    친구야

내것까징 마이무~~라
    붕어와춤을 18-08-15 20:48
    아~~~ 술만 있다는 ㅠㅠ
    잡아보이머하노 18-08-15 23:26
    못봤다고 우겨볼랍니다.

질질~~~
    예천4짜 18-08-16 01:14
    아 배고파 맛나게 드십쇼ㅠ
    검정과하얀붕어 18-08-16 08:31
    못봤다고 우기고 싶네요 ᆢㅋㅋ
    수초사랑 18-08-16 12:09
    늦었네요
    진작 봤어야 하는데...ㅎ
    맛있게 드셨는지요?
    붕샘닷컴 18-08-16 13:26
    에헤....안봐야 될것을 또 봐 버렸네요.......

저 정도 먹어줘야 되는데요. 더위만 먹고 이거원...

안 본 눈이 부럽습니다^^

2024 Mobile Wolchuck