자유게시판

· 자유게시판

파라솔

홍조사 / 2018-09-14 14:01 / Hit : 1322 본문+댓글추천 : 0

호봉파라솔중에는 각도기에 설치할수있는 상단봉 분리형52인치는 없나요???
    다른제품도 고수님들의 의견 들어보고싶읍니다
    이 좋은 계절에 항상 안출하시고 어복 충만하세요~~

쩐댚 18-09-14 14:18
    호봉껀 분리형 안나오네요..

소비자의 니즈를 이해 못하는건지..

다른곳 전부 분리형 만들어서 파는구만.

셀프로 잘라서 연결조인트 연결 해야 합니다.

조인트 팔아 먹을려고 하는지 참...

답답하네요.
    수초사랑 18-09-14 15:30
    아직 없지요
    저도 전에 연결조인트 해서 사용했습니다.
    수초사랑 18-09-14 15:35
    낚시점 가셔서 조인트 사면 해줍니다^^
    호봉에 전화한번 해보세요
    언제 만들 계획이 있는지요,,,
    붕어와춤을 18-09-14 15:42
    트라이캠프는 3단봉으로 나옵니다.
    홍조사 18-09-14 16:27
    감사합니다~~
    호봉이 제일 끌려서 찾아보니 없더군요 ''''
    일침 18-09-14 19:23
    저도 호봉에는 3단봉이 없어서 스텐 3단봉 트캠으로 갑니다
    수초사랑 18-09-15 09:43
    그래도 품질은 호봉이 좋다고 생각합니다

2024 Mobile Wolchuck