자유게시판

· 자유게시판

붕춤 선배님을 급히 수배합니다. ㅎㅎ

대빵왕초 / 2018-09-14 14:33 / Hit : 4067 본문+댓글추천 : 0

무슨 버섯입니까?
    참나무 썩은 뿌리쯤에서 났네요.
    너무 소담해서 궁굼합니다. ㅋ
    갈챠주세요.

미첼 18-09-14 14:41
    오룡붕어 18-09-14 15:31
    가다바리 버섯
    미첼 18-09-14 15:33
    제가.. 올리는게 아닌데.. 지송해요 ^^;
    붕어와춤을 18-09-14 15:37
    글쿠버섯(뽕나무버섯부치)로 보입니다.

식용가능 하구요

살짝만 데쳐 뽁아먹거나 된장국, 전을 부쳐도 맛나요.
    붕어와춤을 18-09-14 15:40

요놈이 노랑다발버섯인데 독버섯입니다.

구분이 힘들죠. 조금만 떼어 씹어보면 글쿠버섯은 버섯향이나고 노랑다발버섯은 쓴맛이 납니다.

버섯은 확실치 않으면 안드시는게 약이랍니다.
    수초사랑 18-09-14 15:40
    식용인가요?
    붕어와춤을 18-09-14 15:44
    수초사랑님 예 쫄깃한게 맛나요
    노지사랑™ 18-09-14 15:52
    그옆에 꺼멓고 허연거는 운지버섯입니다...ㅎ
    붕어와춤을 18-09-14 15:54
    예 운지로 보입니다.
    오영숙3382 18-09-14 17:12
    동생이 알려준건데~
    카드가 4개있는데 포인트를 한번에 모와보고
    바로 현금으로 환급받을수 있는 어플있더라고요
    동생은 12만원정도 찾았는데 저는 8만원정도 있더라고요
    포인트 소멸기간있으니까 조회해보시고
    환급받으시길 바래요ㅋㅋ좋은정보라 공유합니다.

>>http://yatag.me/t5m0m12ow2
    보고 18-09-14 18:10
    눈팅만 하는사람입니다 오영숙3382 수상한데
    정보가 하나도없네요 조심합시다
    낚시아빠 18-09-14 19:22
    개암버섯 염장했다가 봄에 무쳐먹어도 맛납니다^^

쫄깃 쫄깃 ㅎㅎ

영숙이는~~~~쫌 찌그러져있지

여기저기 대댓글질~~~~원글올리면 삭제되니

이젠 댓글달기로 전법을 바깠나~~의이그ㅠㅠ
    ponza 18-09-14 19:56
    내눈엔 다 똑같이보이네요
    자연인되기엔 힘들겠군요 에효
    맛나게 드셔유 ㅎ
    이박사™ 18-09-14 21:15
    한입만요.ㅡ.,ㅡ
    달구지220 18-09-14 21:33
    잘지내냐???