자유게시판

· 자유게시판

피터님~~~

대꼬쟁이 / 2018-09-15 21:10 / Hit : 2525 본문+댓글추천 : 0

감사합니다.
    요번주는 로또번호
    두개씩이나 맞았습니다.
    다음주도 계속밀어부쳐 볼랍니다.
    Ps. 수수료55% 빨리드려야 되는데~~~ㅋㅋ

이박사™ 18-09-15 21:17
    아!
    제가 짠 것으루 샀으모 5처넌 맞았는데요.ㅋ
    대꼬쟁이 18-09-15 21:19
    이박사님.
    갈아 탈까예~~~^.^
    겨울붕어 18-09-15 21:55
    팔랑..팔랑..~~
    푸른노을™ 18-09-15 22:15
    그 두 개가 피러님의 한계입니다

갈아타세요

중고 장터에서

쩐댚님의 낚수 장비를 보는 불상사가 없기를 빌며....
    쩐댚 18-09-15 22:37
    어디서 제이야기 한다는 소리가..??

무슨 일인지요??
    ™피터 18-09-16 00:07
    이...

사나가 꼴랑 두 주가꼬 ! ㅡ;:ㅡ''
    푸른노을™ 18-09-16 03:09
    아...진짜~

쩐댚님.....

웃자고 우스개 소리한 걸 가지고...

제가 묻고싶네요

뭔 일 있는교?
    푸른노을™ 18-09-16 03:11
    그카지 마요

그카시면 아푸로 쩐댚님한테

우스개 소리 몬해요
    푸른노을™ 18-09-16 03:32
    아....

이눔의 노안....

댓글달고나서

?

쩐댚님이 이러실 분이 아닌데....

하는 마음에

확인해 보니

노을이 직일 놈이었네요

쩐댚님 글인 줄 착각하고

우스개 소리를....

두달님의

아픈 손가락

피러님을(?) 주겨 주십시오
    ™피터 18-09-16 06:04
    뭐래? ㅡ,.ㅡ''
    별은내가슴에 18-09-16 06:33
    피러 얼쉰~~~
    그나깐
    퍼런노을 선배님께서.
    얼척에 고문기술자님을
    주긴다나 어쩐다나 뭐 대충 그런말씀
    같은데 대.피러얼쉰 하고는
    상관 없는 이야기 이야기니
    신경 안쓰셔도 된다는 말씀 올립니다..
    구치 한바리 칠치 두바리 육치일곱바리
    했습니다....쩝
    ™피터 18-09-16 06:54
    별가슴님.

저는 4짜조사 아니면 말을 섞지 않습니다만.

쿨럭 ! ㅡ,.ㅡ''

육치ㆍ칠치래... 풉 !
    별은내가슴에 18-09-16 07:06
    거~~~~참.
    오치도 구경 못하신 피러얼쉰께서..
    이런씩으로 나오시면 마이 곤난하지 말입니다.
    저는..
    어마 무사시한 개대물 구치도 한바리
    햇거등요..험..
    푸른노을™ 18-09-16 10:07
    푸른노을™ 18-09-16 10:28
    어디 보자....

아오이 소라 직통 전번이

뒤저뒤적....
    대꼬쟁이 18-09-16 13:14
    많은분들이 다녀가셨네요.
    올해까지 8년을 조우회총무를 했습니다.
    저도 바쁜관게로...
    총무직을 내려놨습니다.
    홀가분 합니다.
    월척이란공간이
    웃고 ~~~
    힘들때도 있습니다.
    선배님.
    후배님.
    어울릴수있는 공간입니다.
    (위문공연은 한번식 가겠습니다.)

2024 Mobile Wolchuck