자유게시판

· 자유게시판

우우웅~~~~~~~팅

목마와숙녀 / 2018-09-16 07:54 / Hit : 2276 본문+댓글추천 : 0

이소리는 충주호 에서
    짱이의 안타까운 소리입니다.
    최소 4짜일낀대
    저야 뭐 아시져
    못잡은게 아니고 안잡은 거
    둘이서 동침하고 하룻밤 유숙잘하고
    밥묵고 가야쥬.

대꼬쟁이 18-09-16 07:58
    날씨도 살살한데
    두분 수고하셨습니다.
    인천까지 안전운행 하십시요~^.^
    검단꽁지 18-09-16 08:00
    결론은 꽝 이란거쥬?
    한실 18-09-16 08:46
    멀리도 가셨군요.
    고촌이 더 좋을듯^^
    수초사랑 18-09-16 08:56
    수고하셨습니다
    아쉽겠네요~
    맥가이버울프 18-09-16 09:07
    이박사님 왈~~~~~

낚시 잘 못하는거 맞쥬~~~

라고 하실듯합니다
    쟤시켜알바 18-09-16 09:22
    강준치가
    학씰 합니닷~~!!!!

꽝치고 집에 가실라믄
    힘 드실텐데....ㅋㅋ
    두바늘채비 18-09-16 10:28
    낚시대 부러질까 내심장에서 나는소리^^
    푸른노을™ 18-09-16 10:32
    후훗.....

막히시면 연통 함 주십시요
    도톨 18-09-16 10:42
    쉬운곳이 아니라고 말씀 드렸죠.

암튼 축하 드립니다.
    꽝~~~
    쏠라이클립스 18-09-16 11:05
    전설의 소리를 찾아서..

우우웅~~~~팅..

이 소리는 그 옛날 모 조사님이 전설의 6짜 붕어를 낚시대를 들지도 못한채 줄을 터뜨리는 소리입니다..
    그후로 그 조사님은 6짜 터뜨린쪽으론 소피도 피했다는 전설이 있습니다.. ㅎㅎ
    마부위침 18-09-16 12:39
    누치입니다
    이박사™ 18-09-16 13:05
    빠가사리 아냐요?ㅡ.,ㅡ
    겨울나무2427 18-09-16 13:31
    ㅎㅎㅎ
    월님들 고소해하는 내음이
    여기까지ㅡㅡ
    그래도 피아노소리 들어본게
    어딘데요ㅡ
    에혀ㅡ저는뭐 꽝이라쓰고
    일상이라읽으니ㅡ쩝ㅡ
    이제 마눌하고 나갈려고 준비중인데
    오늘은 5치라도한바리구경할래나ㅡ
    월님들 다들 안출하셔유ㅡ^^
    낚시아빠 18-09-16 14:27
    충주호에서도 꽝을치시다니요?

팅~~~~주인공은 자라일겁니다 ㅎㅎ

암튼 축하 드립니다.
    꽝~~~(2) ㅎㅎ
    연안 18-09-16 17:45
    그러니까 ~~~~~@@

정상적으로 출조를 갔는데

아침에 눈뜨니까 ~~~~~~

평균 조과인데요 하고 보고를

하는군요 ,,,,,,,

그럼 저는 이렇게 해석을 하면

꽝 !!!!!!

맞지요........