자유게시판

· 자유게시판

초릿대 파손

엿세민7609 / 2018-09-18 21:12 / Hit : 1790 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 형님들
    오늘 dft비강 36번대를 사용하다가 초릿대 파손으로 구입해야되는데 비강제품이 단종이라.....다른걸로 구해야되는데 제가 완전초보라서......형님들 비강 36칸에 맞는 초릿대 가 어떤게 있을까요 ㅠㅠ

한번출조담배두갑 18-09-18 21:19
    낚시방 아무데나가서 아무 초릿대 맞는거끼면되지싶습니다 보통 3천원이면 될거에요
    수초사랑 18-09-18 21:19
    낚싯대 낚시점에 가지고 가세요
    잘 알아서 해줄겁니다
    이박사™ 18-09-18 21:19
    수릿대 많은 낚시점 가시면 큰 탈 안 나게 맞는 사이즈로 새 제품 교환 가능합니다.
    수초사랑 18-09-18 21:21
    햐~~~~
    두갑님하고 댓글시간이 분도 같네요^^
    몇초 빠르셨네요 ㅎ
    수초사랑 18-09-18 21:22
    어라~~
    이박사님도 ㅎㅎ
    하늘아래붕어 18-09-18 21:45
    수초사랑님은 참으로 예리 하십니딘^ ^ 찌 릿~~찌릿
    이박사™ 18-09-19 01:11
    어?!
    제 댓글이 분명 첫번째에 있었는데요.

귀.. 귀신이...
    뭉실뭉실 18-09-19 01:30
    이박사님 안주무심까?
    겨울나무2427 18-09-19 04:09
    흠ㅡ
    이밤에 안주무시는분들이 꽤
    많으시네ㅡ못주무시는건가ㅡㅎㅎ
    초릿대는 어지간하면 호환됩니디ㅡ
    낚시점가시면 바로해결입니다ㅡ^^
    마부위침 18-09-19 04:57
    통초릿대 하나 사서 넣으면 될듯합니다
    한번출조담배두갑 18-09-19 09:20