자유게시판

· 자유게시판

색다른 파트의 낚시!!

그림자™ / 2018-09-21 10:17 / Hit : 2861 본문+댓글추천 : 0

붕어만 잘잡는다고 낚시 잘하는건 아니지유?
    전 요즘 이런낚시합니다.
    말그대로 일타일피!!
    가끔 일타쌍피도 올라온답니다ㅎㅎ

이래서 거하게 한잔받아 마셨습니다.
    말한마디로 막걸리얻어먹는건 참쉽죠잉~~

예로부터 한가위는 큰명절이란뜻으로
    조상님들께 받칠음식을
    함께하고 나눠먹고 즐기는 날인줄알고있습니다.

긴연휴 잘들보내시고 건강하게 다시뵙겠습니다.
    안전운전은 필수인것은 당연지사!!

아무쪼록 제가갈쳐드린 저방법으로 낚시한번 해보시기를~

벗™ 18-09-21 10:23
    벗은 이래서 똑은 안할 뿐이고~
    수초사랑 18-09-21 10:25
    개인적으로 저 아이콘 안좋아합니다 ㅎ
    명절 잘 쉬세요~
    그림자™ 18-09-21 10:27
    벗님.
    그짓말ㅎㅎ
    못하시는거잖아욧!!

수초사랑님.
    본의아니게 미안합니다.
    근데 저상황이 저리될수밖에 없어서리ㅎㅎ
    즐건한가위되소서^^
    대꼬쟁이 18-09-21 10:28
    비도오는데
    육회한사라 할까요^.^
    벗™ 18-09-21 10:29
    육회... @ @
    푸른노을™ 18-09-21 10:36
    섹파....인 줄 알고 부랴부랴...ㅡㅡ^

글쓴이이게 굳어진
    편견(?)을 버려야 하는데....

쿨럭~
    붕어와춤을 18-09-21 10:37
    낚시는 자고로 바늘이 있어야 하는 법

바늘 묶어줘요

연휴때 잘 쉬시고 바늘 묶어욧
    검정과하얀붕어 18-09-21 10:38
    잘 지내지요ᆢㅎ
    올만에 반가운대명에 한줄 남기고 갑니다
    명절준비 잘 하시고 잘 보내세요 ^^
    漁水仙 18-09-21 10:43
    하도 안보여서 밤에만 돌아다니나 했더니

여기서 이상한 낚시 이바구 하실줄이야.......

얼굴 보고자푸네요......ㅎㅎ
    한실 18-09-21 10:47
    낚인 느낌이 드네요 ㅎㅎㅎ
    잘 지내시죠?^^
    풍운조사 18-09-21 10:48
    낚시!
    이해하는데 한참 걸렸는데...
    힌트는 댓글에 있었네...ㅋ
    제도 비스무리한 낚시?해 봐야지...
    점방 접어야 되는데 비바람이...
    오후나 되야 비 그친다니...
    구들장지고 드러누워 있는 뇐네들 꼬셔
    점방 같이 접고 곡주 한사발...ㅋ

그림자님...
    풍성하고 즐거운 추석 보내세요.
    마부위침 18-09-21 10:52
    아무말 대찬치~~
    복이굿™ 18-09-21 11:00
    무슨내용인지 모르겠습니다 ㅋㅋ
    연휴 잘보내세요 선배님~~
    대구심조사 18-09-21 11:21
    음....글을 보고 있자니 정신이 오락 가락 하시는 분의 글 같습니다.

앞으로는 정중히 자제 부탁 드립니다.

글 올리려면 막걸리 사주셈^^
    낚시아빠 18-09-21 11:27
    선배님과 형님이 불쌍해요^^ ㅎㅎ

즐건 한가위 되세요 ~~
    새벽정신 18-09-21 11:57
    단톡 내용이 잘 이해가...

림자님 추석명절 잘 보내시고

바늘 묶을때 넉넉하게 묶어놓을거라 예상해 봅니다.
    쩐댚 18-09-21 12:16
    박을 필요도 없고, 박으면 대빨방은 우얍니까..

것두 람보인데..

옆에 살포시 가서 창문열고 얼굴만 보여줘도

바로 튈거에요^___^

그리고

저도

텨~~~~3333
    별은내가슴에 18-09-21 12:35
    림좌..오파께서
    갈수록 이상해 지시넹..
    방법 좋은데 전수.쫌..눼
    이박사™ 18-09-21 12:47
    못 알아먹는 1인.

하시는 일 대박 나시고 추석 햄볶으시고,
    4짜 삼 마리만요.^^;
    찌불삼매경™ 18-09-21 13:00
    후훗!
    뻥이요~
    쟤시켜알바 18-09-21 13:07
    이모가
    오빠 닮았어요...

이모
    티콘.
    랩소◇디 18-09-21 14:13

술먹고 싶었다고 했으면
    마트가서 서너병 보내줬을텐데
    씰데없이 힘 쓰셨넹
    잘 보내시구랴~
    잠시의행복 18-09-21 14:41
    오랜만에오셔서 그동안 하신일 보고하시는거네요.
    역쉬나 사업가다운 면모입니다. 물고기를 낚는것보다 사람을 낚으면 돈이 모이지요.
    추석도 즐겁게 보내세요.
    뽀대나는붕어3 18-09-21 15:22
    캬캬캬......^^;;
    오성산up™ 18-09-21 17:09
    포르? 기니? 라고
    쓴 냥반 또라이 같아요

친구로서 저런 냥반은 멀리하시길...
    해머맨 18-09-21 19:54
    그림자님~~
    즐겁고 화목한 추석명절 되세요~~
    밤선비 18-09-22 09:20
    즐거운 추석 보내세요 ~
    그림자님 개인적으로 진짜 궁금한 분ㅎ

2024 Mobile Wolchuck