자유게시판

· 자유게시판

명절잘보내세요.

월척나라 / 2018-09-21 23:23 / Hit : 842 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요...월척나라입니다.
    모든분들 잘계시지요???
    무소식이 희소식이라고...
    다가오는 명절 풍성하고 행복하고 건강하게
    보내시고 항상 안전운전하시고
    건강하시길바래봅니다...

푸른노을™ 18-09-22 00:06
    월척나라님도

즐겁고 풍성한 한가위 되십시오
    미래사도 18-09-22 04:25
    넵~

월척나라님도요

저는 이번 추석때 한의사님의

명령하에 금주처방 받았습니다

그 유명해진 (봉침)ㅎㅎ
    쏠라이클립스 18-09-22 05:06
    네 감사합니다..
    월척나라님도 즐거운 뜻깊은 명절되세요..^^~
    붕어와춤을 18-09-22 05:57
    송이를 줘야 풍성하게 보내죠 ㅎ

오랫만이네요.
    ™효천 18-09-22 07:18
    감사합니다.
    월척나라님도 좋은 시간 보내세요.

몰래 주머니에 넣어 주신
    송이의 향이 아직도 그윽합니다.
    도톨 18-09-22 07:30
    월척나라님도
    명절 잘 보내시기 바랍니다.
    밤선비 18-09-22 08:50
    즐거운 추석 보내셔요ㅡ~
    그림자™ 18-09-22 10:04
    이리보게되니 살아있다는생각에 걱정거리가없네요ㅎㅎ
    한가위 잘보내십시요~
    잠시의행복 18-09-22 11:30
    월척나라님께서도 즐겁고 풍성한 한가위 돼십시요.
    몇분께서 송이 달라하시는데 저도 주세요.
    아주 많이 주시면 행복을 많이 드릴께요.
    수초사랑 18-09-22 12:08
    행복한 명절 되세요^^
    뽀대나는붕어3 18-09-22 12:57
    반갑습니다

추석명절 풍성하게 보내십시요~^^
    달구지220 18-10-03 20:36
    .

2024 Mobile Wolchuck