자유게시판

· 자유게시판

허탈 그래도..

™효천 / 2018-09-22 07:00 / Hit : 1929 본문+댓글추천 : 0

물가에 나왔습니다.

밤새 5미터(거리)나 빠진 수심을 보며
    두 남자는 무슨 생각을 하시는지..

빠질 때가 있으면 찰 때도 있음을
    기억하실런지...

추석명절.
    즐겁고 행복한 시간이길 바랍니다.

겨울붕어 18-09-22 07:04
    바다에요???
    목마와숙녀 18-09-22 07:08
    5m 라구요
    헉!
    고생하셨습니다
    추석명절 잘 보내세요.
    도톨 18-09-22 07:15
    저기에 해장국 배달 갑니다.
    에휴...

쓰려기 담을 봉투도 하나 가져 오랍니다.
    이궁...
    내마음 18-09-22 07:20
    부러우면 지는거라 하는데
    아니 부럽습니다. 선배님들!

그래도 마냥 즐거우신모양입니다.
    이건 부럽습니다.

행복한 추석들 되시구요!????
    내마음 18-09-22 07:22
    !????? 는 이모티콘인데 안되네요.. 지송
    삭제하시고 읽어주세요.
    붕어와춤을 18-09-22 07:48
    좀더 빠져야 대물 할낍니더.

갑장님 즐거운 연휴 되시고, 가을에 한번 봅시다.
    낚시아빠 18-09-22 07:56
    잘계시지요? 추석명절 풍성하게 보내시구요

저기가 거긴가요?

근데 물이 저렇게 빠지기도 하나봅니다

입질좀 받으셨는지~~~~~~^^

도톨님두 가신듯한데 ㅋㅋ

즐건시간 되세요 ㅎ
    한실 18-09-22 08:30
    풍경은 참 좋습니다~~~^^
    쏠라이클립스 18-09-22 08:33
    즐겁고 행복한 한가위 되세요..
    밤선비 18-09-22 08:48
    즐거운 추석 보내세요 ~
    아주 오랜만에 뵙습니다.ㅎ
    ponza 18-09-22 09:26
    그저 바라보고만있지~
    그저 애만태우고있지~

나미의 빙글빙글 띄워드릴까유 ^^
    잡아보이머하노 18-09-22 09:53
    부러우면 지는건데.

@.@
    그림자™ 18-09-22 10:02
    형님.
    한가위 잘보내십시요.
    짜구나시면 앙되요~
    수초사랑 18-09-22 10:33
    갓낚시가 되었겠군요...
    쟤시켜알바 18-09-22 11:19
    지금부터

오름수위 되시겠습니다.

팔랑 선배님은 무슨 죄라고....@@@@
    잠시의행복 18-09-22 11:23
    뒷모습이 멋져 보입니다.
    물가만 바라보아도 즐겁지요.
    효천님께서도 즐거운 추석 지내세요.
    쟤시켜알바 18-09-22 11:25

상황 이신거쥬, ??? ㅋㅋ

연안 18-09-22 12:19
    헐!!!!!!!!!!

무신 세상에..ㅡ,ㅡ::::
    쏠라이클립스 18-09-22 13:08
    조개캐면 나올것 같습니다..ㅎㅎ
    푸른노을™ 18-09-23 10:51
    영화 친구가 생각나네요

함께 있을 때 우린 아무 것도 두려울 것이 없었다

여....
    누....누가 오자켓노? ㅡㅡ^

고...고마해라 마이 묵었다 아이가.... ㅡㅡ^

즐겁고 풍성한 한가위 보내시기 바랍니다

2024 Mobile Wolchuck