자유게시판

· 자유게시판

삼지창 구입처좀요

다크조사 / 2018-10-08 19:08 / Hit : 1509 본문+댓글추천 : 0

파라솔 두더지는 꽂기 넘 힘드네요.
    파라솔 삼지창은 어디서 사나요?

Kim스테파노 18-10-08 19:29
    성우 ...
    좋은건 봄향기님꺼...많이 좋아요.
    다크조사 18-10-08 19:34
    싸이트가 아니고 개인인가보죠?
    혹시 전번 쪽지좀..부탁드려요.
    싸이트나요
    초보머숨 18-10-08 19:55
    저도쪽지좀부탁드려봅니다
    N봄향기 18-10-08 20:07
    저...위에서 말씀하신 봄향기 입니다,,,--;;

제가 판매하지않고 특허권을 포함해서 모두 이스케이프에 넘겼습니다,,ㅠㅠ
    다크조사 18-10-08 20:37
    이스케이프 싸이트가면 있나요?ㅋ
    N봄향기 18-10-08 22:04
    이스케이프에 판매중입니다

제가 만들었지만 정말 잘만든 제품이라 자부합니다,,ㅎㅎ

석축같은데는 따라올 제품이 없습니다,,
    행복한날™ 18-10-08 22:22
    ㅎ8 이지창 만든지 언 4년이 넘어내요.

비록 특허는 돈이 없어 못냈지만 짝퉁 이지창 널리 보급혀서 여러 조사님들 저렴히 사용하고 있 내요

각도기 사용과 파라솔 크기 여부에 따라서 필요한 이지창 구하세요
    다크조사 18-10-09 00:29
    이스케이프 홈피에 없는데요ㅠㅠ
    잠시의행복 18-10-09 06:35
    이스 홈피에보시면 낚시장비-> 파라솔-텐트 여기 보시면 파라솔땅꽂팩-쎈팩 이라고 있습니다.
    요즘 할인합니다.
    도톨 18-10-09 06:46
    중고장터에
    시환이할머니님도 파시는거 같았습니다.
    도톨 18-10-09 06:48
    저는
    행복한날님께서 주셔서 감사히 차에
    모시고만 다닙니다.

행날님 감사해유~~~
    한번출조담배두갑 18-10-09 08:32
    행날님표 2지창 최곱니다 ㅋ
    아마...10평 원룸정도는 지붕도 받칠수 있을겁니다 ㅋㅋ
    각씨붕어 18-10-09 13:50
    시환이할머니님(아마 전에 열붕어님일듯) 제품을 사용하는데..일단 크기가 장난아니고 굵기역시... 이건 사극에서 나오는 병졸들 쓰는 삼지창정도 사이즈입니다..산돼지도 잡을만한..내구성은 햄머로 막쳐도 무식하게튼튼하고.. 강풍에 흔들림은 없었는데..파라솔만 뒤집어졌네요..ㅠㅜ 살대에 줄잡이 해야했는데....

2024 Mobile Wolchuck