자유게시판

· 자유게시판

내것 이랑께요 !

명품짱2 / 2018-11-08 18:27 / Hit : 2595 본문+댓글추천 : 0

내것 짬낚가방 만드는중입니다
    뚜껑을 독사 모양으로 ...

잡아보이머하노 18-11-08 18:32
    어디로 가실 건지 알면 털러 가는 건디.ㅋㅋㅋ

텨~~~^^
    쟤시켜알바 18-11-08 18:38
    많이 만드셔서
    차에 잔뜩 실어 놓으세요~~~!!!!
    목마와숙녀 18-11-08 19:06
    짱아 고생했어
    누구에게 언젠가 전달되겠지
    받는사람 미리축하드립니다.
    한실 18-11-08 19:06
    보일러 가방이 눈에 확 들어오는군요~~~^^
    낚시아빠 18-11-08 19:10
    진짜 선배님꺼 맞나요? 아닌거 같은뎅 ㅎㅎㅎ

이번엔 오래 가지고 쓰셔요

한달이나 넘기시려나 몰러유 ㅋㅋ
    붕어와춤을 18-11-08 19:11
    내껀 아나콘다로 해줘요
    오렌지볼 18-11-08 19:21
    난두 독사모양 좋아요...탐나는 난로가방...오늘도 군침만 흘리고갑니다.
    백수천하 18-11-08 19:30
    독사는 짱님 푹 과 잡수시고.... 빨갱이 가방은 욜료욜로 휘리릭 던지세요 ㅎㅎㅎ
    수초사랑 18-11-08 19:35
    멋지네요^^
    초보붕어낚시인 18-11-08 19:50
    멋지네요..2
    믹스커피 18-11-08 20:40
    말해뭐하겠습니까..눈만호강하면되지요 ㅎㅎ
    조졸앙마 18-11-08 21:10
    멋지네용
    규민빠 18-11-08 21:25
    언제나 멋진 명품 잘보고 갑니다
    검정과하얀붕어 18-11-08 21:27
    ㅎㅎ 전 코부라로 맹글어줘유~~~~~^^
    비오는데 맛저녁 하시고 굿밤 되세요 ㅎ
    동행의기쁨™ 18-11-08 21:43
    제것 같은디~~요^^

멀어서 가지러 가덜 못하닌께요
    택×~~그런거 있싸옵니다 마는~~~^^
    잠시의행복 18-11-08 22:30
    매번 볼때마다 멋지고 편리한거 같습니다.
    짱2님께서는 집에 못들어 가십니까?
    왜 난로보일러는 가지고 출퇴근하시는지요.
    대꼬쟁이 18-11-08 23:42
    구렁이모양으로
    .
    이쁩니다.
    그림자™ 18-11-09 10:10
    약속하셨습니다.
    진짜 선배님꺼 맞죠?ㅎㅎ
    이젠 뺏기지?마십시요~
    무유거사 18-11-09 18:38
    지는요

용가죽으로 맹글어 주이소

말씀만 하시면 바로 용잡으러 갈겁니데이