자유게시판

· 자유게시판

눈 요 기 !

명품짱2 / 2018-11-09 20:17 / Hit : 2817 본문+댓글추천 : 0

짬낚가방을 완성했습니다
    내것이라고 했더니
    마나님께서 가지고나가면
    안가져온다고 내것이 아니랍니다 ㅠ ㅠ

수납지갑에 자석을 부착했습니다

낚시대15대정도 수납됩니다

노지사랑™ 18-11-09 20:23
    ㅎㅎ
    하도겪어봐서 이젠 안믿으시나 봅니다.
    멋진작품 눈호강하고 갑니다.
    GM토종붕어 18-11-09 20:30
    역시나 명품 입니다.
    그런 사실을 사모님께서 잘 아시는듯 합니다.
    각씨붕어 18-11-09 20:36
    주소부를까요? 짱선배님!^^♡
    차크라 18-11-09 20:42
    에고 또 눈 베맀뿟네!
    이노무 똥손만 원망합니더.....ㅠㅠ
    겨울나무2427 18-11-09 20:44
    역시 명불허전이십니다ㅡ
    멋진 명품 잘보구갑니다^^
    수초사랑 18-11-09 20:57
    제거는요?ㅎ
    무유거사 18-11-09 21:05
    감사합니다
    붕어와춤을 18-11-09 21:22
    붕어와춤추는 재비 꺼라고 싸모님 얘기 안하덩교
    초보붕어낚시인 18-11-09 21:26
    멋지네요
    잘보고 갑니다
    느르배기 18-11-09 21:44
    최고네요 최고!
    저런 손재주가 부럽씁니다 ㅠ
    에드닥터 18-11-09 21:57
    저요!
    감사합니다.ㅎ
    소팔아낚시해 18-11-09 22:13
    계속 보고는 있는데요.
    너무 부럽네요.
    손재주가 기가막히게 좋으시네요.^^
    잡아보이머하노 18-11-09 22:13
    글씨 으디로 가시냐구유~~~~~~~~~?
    샘이깊은물 18-11-09 22:16
    성은이 망극하옵니다~^^
    한일 18-11-09 22:22
    말이 필요없네요
    ᆞ월하독작ᆞ 18-11-09 22:25
    이벤하셔서 경품으로 쏜다에 금 도금된 내꼬치를겁니다~^^
    울산 얼숸 또 죄송합니다~전매특허를 도용했심다~~~^^
    장대의유혹 18-11-09 22:39
    짬가방치곤 너무 퀄리티가 넘치네요
    땅바닥에 놓기 부담스럽네요
    눈요기 잘하고 갑니다^^
    쩐댚 18-11-09 23:05
    시동 걸었습니다...
    Kim스테파노 18-11-09 23:46
    손들면 욕먹을거 같아서,..손은 나리고...

대단 하십니다...

늘 보면서 부러움만 느낌니다...
    검정과하얀붕어 18-11-10 01:00
    형수님께서 제꺼라고 미리 연통주셨는데요 ㅎㅎ

추워지고 있습니다 방한 단디하시고 늘 안운 안출하세요~~~^^
    잠시의행복 18-11-10 01:18
    내소원 입니다.
    장똘벵이 18-11-10 04:50
    제목 그대로 눈요기네요?
    ~~~~~ 쩝
    자붕50 18-11-10 05:26
    선배님
    덕분에 호강하고 갑니다~~^&^*
    붕수나놀자 18-11-10 09:34
    우왕~~~ㅋㅋ

맨날 나눠주시면서~~~풉~~~이번은 어떠실지~~~^^
    이짜붕어 18-11-12 09:05
    굿요~~
    보내주셔요~~ㅎ

2024 Mobile Wolchuck