자유게시판

· 자유게시판

태권V

규민빠 / 2018-11-10 13:25 / Hit : 1581 본문+댓글추천 : 0

아들놈 겨루기 품세 시합이 있어
    경기장에 왔습니다 잘해서 기왕이연
    금메달 땄으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

漁水仙 18-11-10 13:46
    ㅎㅎ 건강하게 잘 자라서 큰일군 되기를 희망합니다
    B접점 18-11-10 13:54
    듬직하게 생겼네요.
    청주 실내체육관인가요?
    저도 오늘 그쪽 출좁니다.
    규민빠 18-11-10 13:57
    어수선 선배님 안녕하세요 ^^
    혹 대명이 맞는지요 틀렸다면
    너무너무 죄송합니다 ㅠㅠ
    말씀 감사합니다 ^~^
    규민빠 18-11-10 13:59
    B접점 선배님 예 맞씀니다
    조금전 경기 끝났는데 1위해서
    금메달 이랍니다 ㅎㅎ
    대꼬쟁이 18-11-10 13:59
    금메달따면
    연금도 줍니꺼?
    건강하게 키우십시요~^.^
    규민빠 18-11-10 14:07
    대꼬쟁이 선배님 ^^
    말씀 고맙습니다 ㅎㅎ
    규민빠 18-11-10 14:36
    규민빠 18-11-10 14:37
    흐뭇합니다 ㅎㅎ
    쏠라이클립스 18-11-10 14:56
    아드님 금메달 축하 드립니다..
    청주에 사시나요?
    지리적으로 민물낚시에 특화된 동네 사시는군요..
    우리나라서 유일하게 바다를 접하지 못한 충북..ㅋㅋ
    제 외가가 제천입니다..
    이박사™ 18-11-10 15:24
    아드님이 막 장풍 같은 건 못 쏘나효?ㅡ.,ㅡ
    someone 18-11-10 15:30
    축하드려요~ 잘생겼네요~ 올레~^^
    규민빠 18-11-10 18:19
    쏠라이클립스 선배님 정확히 오창에
    거주 하고 있습니다 예전에 가입인사
    할때 오창 사우나인가 거기 아신다고
    하셨습니다 ^^
    규민빠 18-11-10 18:21
    이박사선배님 아직 거기 까진 ..
    그건 초절정 고수인 이박사선배님 만
    되는걸로 압니다 ㅎㅎ
    규민빠 18-11-10 18:22
    Someone 님 안녕하세요 ^^
    고맙습니다 올래~ ㅎㅎ
    겨울나무2427 18-11-10 19:18
    아드님이 참으로
    듬직하시겠습니다ㅡ
    이제 금메달도땃으니
    슬슬 물가로 데려가심이ㅡ^^
    知天使 18-11-10 19:24
    ㅎㄱ... 저도 저기 있었습니다.

울 두 딸들이 대회에 나갔었거든여~~
    규민빠 18-11-10 19:27
    겨울나무2427선배님 ^^
    여름 에는 좌대같은 유료터에는
    곧잘 데리고 다녔습니다 말씀 감사합니다
    규민빠 18-11-10 19:34
    안녕하세요 죄송합니다 제가 한문을 못 읽어서
    대명을몰라 회원 정보에 나와 있는
    아이디를 보았습니다 kik0112님
    나중에 또 만나시거든 그땐 한문 대명좀
    알려주시면 고맙겠습니다
    아~~오늘 두 따님 께서도 대회에
    참석하셨나 봅니다 ㅎㅎ 반갑습니다
    청주에 사시는가 봅니다?
    知天使 18-11-11 15:44
    규민빠"님.. 청주 가경동에서 거주하고 있습니다.

닉네임 : 지(知 : 알 지) , 천(天 : 하늘 천) , 사(使 : 부릴 사) 라고 합니다.

담에 물가에서 함 뵙겠습니다.

오늘은 고학년부(초등학생) 와 중학생부 에서 대회가 있었다라고 하네요..

처조카들이 태권도 시범단으로 활동하고 있습니다.

오늘은 회사 일로 가보질 못했지만, 전화 통화로 대략 이야기만 들었습니다.

그럼 즐거운 주말 되세요~~
    규민빠 18-11-11 15:48
    지천사님 반갑습니다
    친절하게도 자붕50님 께서
    쪽지로 알려 주셔서 대명을
    알게 되었습니다
    출조를 하시면 주로 어느 지역으로
    다니시나요?
    수초사랑 18-11-11 23:50
    아들이 아주 듬직합니다^^

2024 Mobile Wolchuck