자유게시판

· 자유게시판

1박2일 외도

겨울나무2427 / 2018-11-20 21:39 / Hit : 2378 본문+댓글추천 : 0

잘하고왔습니다^^
    결과부터보고드리자면 꼬기몬잡는다고
    맨날 눈총쏘시던 월님들 화장실부터가셔유ㅡㅎㅎ
    욕지도 수심20M나오는곳이었심다ㅡ
    총조과ㅡ민어1 도다리5 고등어3 쥐치3 개대물성대포함
    성대7(성대요거 큰건 손맛 장난아니더이다ㅡㅋ)
    돔1 전갱이는 세아리기귀차나서 포기ㅡ^^

민어랑 도다리1 고등어는 바리회뜨고

나머지 도다리4와 왼갖 잡고기는

장모님드릴 횟감과 매운탕거리로 구분해서손질해
    왔심니다ㅡ
    마눌 첫도다리잡고 좋아죽심다ㅡㅎㅎ

붕어시즌 되기전까지 아무래도 한번더가자할듯ㅠㅠ
    이제 배아픈 월님들 얼른 화장실다녀오시고ㅡ^^
    오늘부터 많이추워진다니 출조중이거나 계획있으신
    월님들은 방한잘하길ㅡ^^

노지사랑™ 18-11-20 21:49
    헐~~~
    잡고기 천국이군요.

민물도 못하시더니 바다에 가도 여전 하시군요
    전 가기만 하면 미녀참돔 육짜. 칠짜는 기본이고
    우럭 광어야 기본이 구짜인데요 뭘~~~

부러워서 이러는거 진짜 아닙니다.. ㅡ:;ㅡ
    잠시의행복 18-11-20 22:04
    풉~~~~~~~
    배가 안아픈데요. 웃음만 나와요.
    어깨에 힘 좀 빼세요.
    간만에 많이 잡으셔서 큰소리 칠만 하십니다. 고생하셨구요. 맛있게 드셨으면 제게도 나눠주세요.
    이박사™ 18-11-20 23:06
    꼬기 한입만요.ㅡ.,ㅡ

글구, 딱 바다 체질이신듯..
    붕어는 접으세효.
    연장은 제가 꽁짜루 100년 맡아드림미다.
    검단꽁지 18-11-20 23:20
    제꺼는요? 침 질질 흘리면서 기둘리고 있는데요
    감사해유♬♪♩ 18-11-20 23:31
    혼자 드실라구
    뱜 한마리는 빼쮸?
    낚시아빠 18-11-20 23:37
    허옇게 뒤집어진 네마리중 한마리만요~~^^
    수초사랑 18-11-21 00:15
    대상어종이 뭐였죠? ㅎㅎ
    바닷고기 종류별로 많이도 낚으셨네요....
    재미가 쏠쏠하셨겠습니다.
    배는 안아픕니다 ㅋㅋ
    쟤시켜알바 18-11-21 04:15
    잡고기 전문 이신가봐요...
    쏠라이클립스 18-11-21 04:29
    혹시 아쿠아리움서 몰래 그물질 하신거 아녀요?
    추우셨을텐데 몇일 푹 쉬세요..
    겨울나무2427 18-11-21 06:31
    노지사랑님ㅡ
    잡어 천국맞어유ㅡ밤에는 오징어두
    뜨던데유ㅡ
    잠행님ㅡ대부분 마눌이잡은거라
    마눌어깨에 힘들어갔슈ㅠㅠ
    이박사님ㅡ붕어시즌되기전 잡고기상대로
    연습하러 간건디유^^
    검단꽁지님ㅡ어케 조만간 그쪽으루 마눌한번
    파견해야ㅡ요번에두 따방잘쓰구왔심다ㅡ^^
    감사해유님ㅡ시력 눈썰미 캡이십니다ㅡ잡고기종루가
    많다보니 지가 장어한마리 빼먹은걸 어케보시구^^
    낚시아빠님은 제가 딱세마리만 장모님회뜨드리구
    맨탕거리 한마리남겨둔거 어케아셨을까ㅡ쩝
    수초사랑님 ㅡ대상어같은거 없는디유ㅡ
    기냥잡히는데루 ㅡ올한해 대상어정하구하다가
    폭망했자나유ㅠㅠ
    알바님ㅡ제가 이더콰팬이여유ㅡ잡고기전문에
    빠졌다전문ㅡㅎㅎ
    클립스님ㅡ밤에 숭어도뜨는걸봤는데 채비가 약
    할듯해서 기냥 구경만했쥬ㅡ진짜 수족관같던디유ㅡㅎㅎ
    마눌이 한번더하면 그때는 송도쪽으루 갑니당ㅡㅎ

월님들 이제 남쪽도 영하권이 시작입니다ㅡ
    방한잘하시구 건강 잘챙기세요들ㅡ
    겨울나무2427 18-11-21 06:35
    아참ㅡ
    검단꽁지님 몸은좀어떠신지요ㅡ
    얼른 쾌차하셔야할텐데요ㅡ
    쏠라이클립스 18-11-21 06:43
    겨울엉아..
    잠도없으셔~
    나이 탓인가?
    ㅎㅎ