자유게시판

· 자유게시판

겨울 준비

나주배 / 2018-12-04 17:15 / Hit : 2551 본문+댓글추천 : 0

근무중에 겨울에 쓸 6호 바늘 묶었습니다.

마부위침 18-12-04 17:19
    저는 방금 낚시 가방에 낚시대를 모두 빼내어서 찌고무에 꽂혀 보관된 찌와 주간 캐미를 모두 빼냈었습니다.
    시즌이 종료되었다는 뜻이죠~~
    수초사랑 18-12-04 17:58
    근무중에 그런거 하셔도 되시는군요^^
    이제 나누어 주세요~~~ㅎ
    금사니 18-12-04 18:02
    설마 뱅에돔 6호는 아니겠죠...

제 바늘집에 6호바늘은 물속에 담구어본지가 가물가물하네요...
    이박사™ 18-12-04 18:56
    감시 8~10호 쫌 드려효?ㅡ.,ㅡ
    게자리별꽃 18-12-04 19:29
    부럽습니다 ㅎㅎ
    ♥깜돈의외대일침 18-12-04 19:33
    주소 보내드릴게요♥

쌩유~♥
    송애 18-12-04 20:16
    어한기에 설마 감시 6호는 아니겠지요.^-^
    부에나르 18-12-04 20:19
    나주배님 보기 좋습니다 ^^

저도 하나 얻을수있을까요ㅎㅎ
    쏠라이클립스 18-12-04 20:37
    근무중 잠깐의 외도..
    작은 활력소죠..
    붕어와춤을 18-12-04 20:39
    헉 지금 발동 거십니까?

진정한 꾼이십니다
    노지사랑™ 18-12-04 20:55
    준비성이 철저 하십니다.

전 내년 상반기 까지는 쓸거 같아 내년에나 묶어야 할까봅니다.
    호원 18-12-04 22:10
    버릇 없지만, 사서 쓰는 입장이라
    염치 불구하구 여쭈어 보겠습니다.

바늘집 통채로~(내부 구성물 포함)
    얼마면 혹? 하시겠습니까...

2024 Mobile Wolchuck