자유게시판

· 자유게시판

올해마지막

규민빠 / 2018-12-08 13:48 / Hit : 1304 본문+댓글추천 : 0

물낚시를 하려고
    오전 근무를 마치고
    1시간을 열심히 달려
    물가에 왔지만 웬걸~
    물이 꽁꽁 얼어
    붙었습니다
    여기 까지 왔는데
    그냥가기 아쉬워
    얼낚이라도 해볼려고
    발을 내밀었지만 우직끈
    얼낚도 못하는 실정입니다
    어쩌지 다시 청주로
    다시돌아가 유로터라도
    가볼까 ? 생각중입니다
    거기도 얼었으면 어쩌지?
    이럴께 아니라 얼릉 부지런히
    가봐야겠습니다 ㅎㅎ
    이날씨에 밤낚하신 대 모 선배님
    참으로 존경합니다요 ㅋㅋ

마부위침 18-12-08 14:29
    패트병 물 담아 던져야죠
    수초사랑 18-12-08 14:30
    ㅎㅎ
    이런날엔 집에 계세요~~~
    안전운전 하시고 얼른 고고 홈♡♡
    노지사랑™ 18-12-08 14:33
    춥다는디도 기어이 가셨네요.

김포는 안얼거니께 김포로 가요..
    가면 목마님이 저녁도 사줄텐디..
    하드락 18-12-08 14:42
    좋은 기회입니다.

낚시 말고 드라이브 하세요.

시간 정해서 아무곳이나 다녀오세요.

안전운전 하시구요.
    규민빠 18-12-08 14:47
    청주에서 대물 메기터로 유명한
    유료터에 왔 습니다
    여기는 하우스 낚시터도
    운영하는데 전 하우스는
    체질이 아니라 노지에서
    해봐야겠습니다 ㅋㅋ
    규민빠 18-12-08 14:48
    규민빠 18-12-08 14:56
    마부위침님
    헐~~그런 방법이
    있었네요 ㅎㅎ
    그치만 살얼음이
    아니라 3~4센티는
    얼은것 같더 라구요
    이렇게 계속 추우면
    담주엔 얼낚도
    가능할것 같아요 ㅎㅎ
    규민빠 18-12-08 14:58
    수초사랑선배님 ㅎㅎ
    아마도 그래야 할것
    같아요 할려고 하는
    포인트에갔더니
    응달에 맞바람 에휴~
    고고홈 해야 할것 같아요 ㅋㅋ
    규민빠 18-12-08 15:00
    노지사랑선배님
    담주 토요일은
    쉬는 날이라서
    그때 한번 생각해보겠습니다
    근데 텐트 칠 자리도
    안나온다면서요?
    목마와숙녀선배님
    참으로 대단 하십니다 ㅋㅋ
    규민빠 18-12-08 15:03
    하드락 선배님
    그것두 아주 좋은
    방법인것 같습니다
    오늘은 그냥 집에가서
    아들놈이랑
    닌텐도 스위치나
    하고 놀아줘야 겠습니다 ㅎㅎ
    규민빠 18-12-08 15:35
    오늘 출조하신
    횐 님들 혹한기에
    안전하게 낚시
    즐기시길 바라며
    왠만하면 얼릉
    댁으로 귀가 하시길
    바랍니다 추워도
    넘춥네요
    전 지금 집에 들어와
    아들놈이랑 게임 하고
    놀고있습니다 ㅋㅋ
    규민빠 18-12-08 15:36

이박사™ 18-12-08 16:45
    벗고 들어가시구서네 더듬어 꼬기 막 잡아보셔요.ㅡ.,ㅡ
    규민빠 18-12-08 16:48
    이박사 헝아
    이젠 속좀 괜찮아
    지셨어요?
    벗구 들어가긴 어딜
    들어가유 그러다
    제가 냉동꼬기 될것
    같아유 ㅠㅠ
    규민빠 18-12-08 16:57
    집에서한 통닭에
    목살구이에
    소맥 한잔 캬~~
    낚시를 안가니까
    마눌님이 맛있는거
    많이 해주네요 ㅎㅎ
    도톨 18-12-08 17:08
    맨 마지막 사진을 보니
    추운날에는 집에서 한잔 하시는게 남는겁니다.
    규민빠 18-12-08 17:28
    도톨 선배님 안녕하세요 ^^
    넘 오랜만에 인사드립니다
    그간 제주도 에서
    평안히 지내셨습니까?
    제가 월척 가입 초기
    시절에(두달쯤) 에 처음
    인사드리고 첨인것 같아요
    너무 반갑습니다 ㅎㅎ
    무유거사 18-12-08 23:50
    머지막사진 정말 부럽습니다
    수초사랑 18-12-09 19:14