자유게시판

· 자유게시판

낚시와서 제일잘먹는것같습니다

한번출조담배두갑 / 2018-12-15 19:33 / Hit : 3176 본문+댓글추천 : 0

셰프님들 두분 오셔서 멋진요리해주십니다 ㅋ

낚시는 모하겠네요 ㅋ

송사리 18-12-15 19:38
    낚시와서 즐거운 입낚이
    대박 이내요 ㅎ
    두바늘채비 18-12-15 19:39
    즐거운 소풍 되세요 ^^
    규민빠 18-12-15 19:42
    헐~대박
    진즉 그짝으로
    붙을걸 ㅠㅠ
    맛있는거 많이드시고
    힘내서 멋진놈
    만나시길 바랍니다 ^^
    수초사랑 18-12-15 19:45
    또 언제 출조하십니까? ㅎㅎ
    입이 즐거우셨겠습니다.
    붕어는요? ㅋㅋ
    노지사랑™ 18-12-15 20:04
    꼬기는 못잡으시니까 꼬기만 드시는건가요?

꼬치 항개만요.. 눼~~~
    한번출조담배두갑 18-12-15 20:06
    여기꼬기는 없나봅니다ㅎㅎ
    케미67 18-12-15 20:06
    나도 가고 싶다..

꼬치 저도 좋아하는데...

부러우면 지는데 ㅎㅎㅎ
    장똘벵이 18-12-15 20:07
    쩝 ~~~ 입맛만 다시고 갑니다.
    담하빠375 18-12-15 20:11
    먹으로 가신건 아니구요? ㅎㅎ
    잡아보이머하노 18-12-15 20:11
    츄릅!!!
    질~~질~~~
    겨울나무2427 18-12-15 20:16
    꼬기 다드시고
    꼬치로 작살 만드셔서
    물속에 한번들가보시면ㅡㅡㅡ
    쩝ㅡ맛나것슈ㅠㅠ
    무유거사 18-12-15 20:35
    아 먹고싶어요
    잠시의행복 18-12-15 20:59
    또 먹고 싶게하시네요.
    배달도 되나요?
    B접점 18-12-15 21:21
    거. 오뎁니까?

보따리 싸서 가구로..
    마부위침 18-12-15 21:27
    어차피 먹고 자는게 남는거에요 ㅎㅎ
    초보붕어낚시인 18-12-15 21:37
    맛나겠네요.
    덕치 18-12-15 21:54
    쇠주는 어디다 꼬부쳐낫나요 습~~
    쇠주가 잇어야 제대로 인데요 ,,,
    이박사™ 18-12-15 22:59
    소 드실 땐 쫌 불러주이소.ㅡ.,ㅡ
    도시어부 18-12-15 23:44
    고기를 잡아야만 좋은게 아니라

이렇게 즐거운 시간 보내시면되는거지

즐거운 입맛보심을 축하드리옵고 담에는

같이좀 불러주시면 더욱 감사하게 생각하겠습니다
    목마와숙녀 18-12-16 02:51
    현재4마리 잡았네요.
    손맛보단 역시 입맛이 최고죠.
    즐거운 시간 보내시고
    손맛도 많이 보시길.
    악마1100 18-12-16 09:16
    급 배고파여ㅠ

2024 Mobile Wolchuck