자유게시판

· 자유게시판

몰라요.

이박사™ / 2018-12-16 16:13 / Hit : 3216 본문+댓글추천 : 0

하천 보 낚시터.
    갑자기 며칠 전부터 배수 중입니다.
    4짜도 나오는 곳인데...
    그래도 간만에 나오니까 좋네요.^^♡

51, 44, 48 세 대만 지렁이 낑가 던졌습니다.
    꼬기요?
    몰라요.ㅡ.,ㅡ

쏠라이클립스 18-12-16 16:18
    한마리만 근사한걸로 잡아서 횐님들 배아프게 해주세요..^^~
    감기는 안돼요..!!!
    쩐댚 18-12-16 16:33
    박사님

이날씨엔 집에서 뜨뜻하게 등을 지져야지요..
    골병 드십니다..
    낚시아빠 18-12-16 16:36
    괜쟎아요.

킁거 한마리잡아도 괘안아요~~

붕어가 날 잡아봐라 하쟈나요 ㅎㅎ
    이박사™ 18-12-16 16:37
    쏠라이클립스 선배님.
    12월 첫 출조입니다.
    기분은 무지 좋은데 꼬기는 못 낚을 것 같습니다.
    바닥이 훤히 보이네요.
    3년 전엔 배수 중에 대박을 쳤더랬는데요.^^;

염려해주신 덕택으로 올 겨울 감기, 몸살은 아직 없습니다.^^♡

한 10분 더 해보다가 철수해얄까 봅니다.^^;
    이박사™ 18-12-16 16:39
    쩐댚님.
    괜히 나왔어요.ㅋㅋ

낚시빠덜님.
    집 부엌에 뱜 풀어여.ㅡ.,ㅡ
    ™효천 18-12-16 16:46
    괜히 나가셨다면서요?
    어여 접으시고 집에서 티비나 보자구요.ㅎ
    노지사랑™ 18-12-16 16:54
    꼬기 나와염?
    이제 일몰타임이군요.
    어둠을 틈타 떵어리가 움직일거야요..
    ♥깜돈의외대일침 18-12-16 16:55
    제일 처음으로

만져드려야할

우리 이박사님♥
    대물꾼조사 18-12-16 17:01
    추워보이내요~방한단디 하세요~
    충북영동카사노바 18-12-16 17:13
    루길이 한마리는 나오겠죠~~~~~~~~~~~

안출하시고요
    마부위침 18-12-16 17:14
    그 손으로 잡는곳에서 낚시하는거 아닙니다
    규민빠 18-12-16 17:19
    헝아 실력을 믿습니다
    앙되면 물에라도
    들어가서 꼬기 잡아서
    보여주세용 꼬~옥 ㅋㅋ
    이박사™ 18-12-16 17:25
    얼렁 철수했습니다.^^v
    역시 구들장이 최곱니다.ㅎㅎ

외래종 없는 순수천연 하천낚시라 갈겨니 항개 안 물어주네요.ㅋㅋ

꼬기는 다음주중에 꼭 보여드리겠습니다.^^*

어딜 만져요?ㅡ.,ㅡ
    수초사랑 18-12-16 17:49
    시원하셨나요?
    집이 좋죠? ㅎㅎ
    초보붕어낚시인 18-12-16 17:56
    여기도 역시...
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    아..아닙니다.^^;;;;;;
    도톨 18-12-16 18:02
    추워보이네요.
    철수 하셨다니 구들장 엑스레이 열씨미 찍으세요.
    겨울나무2427 18-12-16 18:04
    겨울에 배수를ㅡㅠㅠ
    이박사님 전빵필걸 알았봅니다ㅡ
    붕어자원 보호차원에서ㅡㅎㅎ
    뜨뜻한데서 푹 지지셔유ㅡ^^
    ♥깜돈의외대일침 18-12-16 20:35
    어딜 만지다니요. .

설마 머슴아끼리 ㅡㅡ^

낚시기술을 손봐드릴게요...

험~~~♥
    안개붕어2220 18-12-16 21:19
    모르긴요ᆢ

날추운데 괴기잡아 우덜 약올리시려고 대피신게지ᆢㅋ

좀만 더추움 보기싫은 박사님 보낼수 잇엇는데~아꿉다^^
    무유거사 18-12-17 00:27
    손맛 보시고 귀가 잘하셨는지요

2024 Mobile Wolchuck