자유게시판

· 자유게시판

짬낚 왔습니다.

초보붕어낚시인 / 2019-01-13 14:44 / Hit : 1910 본문+댓글추천 : 0

어제 가족모임 있어서 촌에
    내려갔다가 촌에서 할까 내가
    사는곳에 할까 고민하다가 결국은
    올라와서 연밭에 담가봅니다.
    아직까지는 입질이 없네요.
    갈때는 쓰레기좀 수거해야겠습니다.

대꼬쟁이 19-01-13 15:01
    휴게소 뒷편
    연밭 같은데요.
    (하행선)
    겨울나무2427 19-01-13 15:28
    대꼬쟁이님 눈썰미는 진짜ㅡ
    지는 왜관쪽은 늘상 강계만갔는지라ㅡ
    한번은 큰처남이 산속소류지안내했는데
    황소개구리만 바글대고 꼬기는엄꼬ㅡ
    이넘의 큰처남이 오면구찬다고 부러 꼬기엄는데만ㅡ
    (안내해주는 강계도 자리는편한데 입질보기힘든곳만ㅡ)
    요번설에오면 확실하게한번 털어야겠심다ㅡㅎㅎ
    초보붕어낚시인 19-01-13 15:34
    대단하시네요.
    맞습니다.
    우째 아셨는지..
    대꼬쟁이 19-01-13 15:50
    제가 거기서
    메주콩에 4짜두수
    했습니다.
    요즘은 안가본지
    3년정도 되었네요~^.^
    초보붕어낚시인 19-01-13 16:02
    아하..그렇쿤요.
    초보붕어낚시인 19-01-13 16:03
    입질이 없어서 쓰레기 좀
    주웠네요.
    초보붕어낚시인 19-01-13 16:05
    노지사랑™ 19-01-13 16:06
    멋지십니다...
    철수전 손맛 보시길 바랍니다.
    수초사랑 19-01-13 20:11
    수고하셨습니다.
    송탄꽝조사 19-01-13 21:20
    부럽습니다...물속찌를볼수있어서^^
    방안철저히하시고 안낚 즐낚하세요^^
    도시어부 19-01-14 00:39
    철수는 쓰레기로 모두들 본받아야 할 일입니다
    잠시의행복 19-01-14 00:46
    새해 복 많이 money 받으세요.
    나의 좌우명이 솔선수범 입니다.
    솔선수범하셔서 기분 좋으시겠어요. 애쓰셨습니다.

2024 Mobile Wolchuck