자유게시판

· 자유게시판

꼬리표떼기ㅡ

겨울나무 / 2019-01-21 16:59 / Hit : 7111 본문+댓글추천 : 0

월님들 모두
    오늘하루도 잘보내고 계시지요^^
    처음 월척가입시 다음으로 접속했더니
    겨울나무뒤에 2427이라는
    괴상하고 요상하고 희한한게 붙어있길래
    그냥사용했습니다ㅡ
    오늘 가만생각해보니 그요망스런
    2427이붙고난뒤 작년은 워리는 구경도
    못하고 주구장창 8치9치ㅠㅠ
    해서 오늘 과감히 수정ㅡ
    2427 을떼어내고
    본연의 겨울나무로 돌아왔심다ㅡ
    올해는 우찌 좀되것지요ㅡㅎㅎ

하드락 19-01-21 17:04

추천합니다.
    규민빠 19-01-21 17:12
    ㅎㅎ
    선배님
    그래서 그랬을까용?
    본래의 실력 때문이라는
    생각이 드는건 왜일까요? ㅋㅋ
    뭐 어째튼 꼬리표는
    잘떼신것 같아요 ^^
    연안 19-01-21 17:13
    올해는 옆에서 잡는 걸

보지 마시고

손맛 많이 보시길

바랩봅니다........
    초율 19-01-21 17:21
    언능 봄이와야..꼬리표의 진실을
    확인해볼텐데 말입니다..
    슬쩍..4050이딴거 붙이시기없기..!
    대꼬쟁이 19-01-21 17:27
    그냥 쓰시지예?
    전화번호 이름
    바꿔야 되는데예~~~^.^
    개진감자 19-01-21 17:37
    그렇다고 싹쓸이 하시면 아니 되옵니다.
    반반 농갈라 먹읍시다.
    봄날에 실한놈 나오면,
    열락 한번 드리지요.
    노지사랑™ 19-01-21 17:37
    2427.....
    그거 딱이었는데요...
    잡아봐야 24~27Cm......ㅎㅎ

올해는 꼬리도 떼었으니 3040하세요...
    겨울나무 19-01-21 18:07
    규민파더님ㅡ
    나도 4짜ㅡㅡㅡㅡㅡ는
    아닌것같고 워리는
    할수있거등욧{}{}{}{}{}
    대꼬쟁이님 기왕이면 4050으로
    수정해주세욧^^
    월님들 ㅡ올해는 지가
    기필코 반다시 계측사진 올려볼껍니닷ㅡ
    음ㅡ이글을 얼척기술고문 피러님이보시면
    뭐라하실라나ㅡㅎㅎ
    겨울나무 19-01-21 18:10
    하드락님ㅡ
    저한테 왜그러세효ㅡㅡㅡ
    498598하면
    저 엘보만 오는게아니라
    심장마비와유ㅠ
    음ㅡ그래도498땡기는디유^^
    목마와숙녀 19-01-21 18:26
    그쵸!
    시도는 해봐야죠!
    올해도 똑같으면 어떡하죠?
    선배님 실력을 알기에.
    사모님께라도 사사 받으심이
    가한줄 아뢰옵니다.
    붕어와춤을 19-01-21 19:11
    봄나무로 바꾸이소

왠지 쓸쓸 합니더
    김정억95392 19-01-21 19:12
    올해는 4347 로 ㅎ
    수초사랑 19-01-21 19:14
    의문은 가졌지만 차마 여쭤보기가 그럤는데...
    ㅎㅎ 깔끔합니다.
    이박사™ 19-01-21 19:24
    올해는 498 만나셔요.^^
    쏠라이클립스 19-01-21 19:47
    갑자기 생각나는 노래가 있습니다..

주주클럽 - 16 / 20..ㅋㅋ
    바부붕어4533 19-01-21 20:11
    인지!!
    꼬리표 제거 되으니
    성장과 혁신으로 이어지시길..
    월이만 하이소...
    붕어나라헛돈 19-01-21 21:27
    대박나지 싶습니다 ^^
    충북영동카사노바 19-01-21 22:06
    에이~~

꼬랑지 자르면 더 짤바지는게 이치지요~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ
    쩐댚 19-01-21 22:46
    실제로 24~27 ...

4858로 바꾸셔요^^
    겨울나무 19-01-21 23:12
    월님들의 열화와같은
    응원에 힘입어 올해는 반다시ㅡㅡㅡ
    으음ㅡ마눌이 제일 걸림돌이니ㅡㅡㅡ
    우째야하나ㅡ쩝
    쏠라님을 비롯하야 요상한
    응원보내신 월님들은
    수첩에 다 적어놨거등욧ㅡ*@@*
    소풍 19-01-22 04:36
    Imf 때
    먹고살기 위해 시작한 사업ㆍ
    임대도 분양도 제대로 안되는 시절이라
    전기료등 관리비만 주면 되는 곳에 사무실 내고
    집기는 부도난 회사 이사해주고 얻었습니다ㆍ

구로중앙 유통단지 나동 2427

겨울나무님의 2427을 보며
    그 의미를 몇 번이나 생각했었습니다ㆍ

이제 어느 곳 하나에도
    비밀번호 조차 사용치 않는 `2427 `이지만
    어쩌면 2427의 그 시절이
    제겐 가장 치열한 순간이 아니었나 생각해 봅니다
    그립습니다ㆍ

꼬리 뗀 것 축하드립니다ㆍ
    잠시의행복 19-01-22 06:39
    꼬리표를 떼는 순간부터는 중고로 취급합니다.
    저도 그랬어요.
    산수부린 19-01-22 07:32
    꼬리표...
    1.꼬리표...
    2.라고 생각하고...떼어 냈으니...
    3.잘 하셨습니다.
    착한넘 19-01-22 08:56
    어이구 미신, 징크스 ㅋㅋ
    인천떡밥붕어 19-01-22 12:37
    498 하세요

2024 Mobile Wolchuck