자유게시판

· 자유게시판

역시 .. ...

부에나르 / 2019-02-15 15:09 / Hit : 1869 본문+댓글추천 : 0

안나옵니닷ㅋㅋ

분위기만 좋았나봅니다ㅎㅎ

2.5칸 왼손투척 입니다ㅎㅎ

입질없이 말뚝이라 ! 왼손챔질이라는 말도못하겠어요ㅎㅎ 역시 물가는 기대만하구 와야하는듯합니다ㅋ

산수부린 19-02-15 15:17
    왼손...
    1.오른손...
    2.왼손...
    3.찌만 세울 수 있으면...
    4.(입질)을...
    5.받을 수 있을 텐데...
    6.모든 부분이...
    7.여의치 않았던 것 같습니다.
    8.즐거운낚시 언제나 안출 하십시요.
    수초사랑 19-02-15 15:20
    또 나가셨어요?
    엘보 치료되시면 1년에 300일 출조하실 기세입니다 ㅎㅎ
    쩐댚 19-02-15 15:34
    지금 시기엔 걍 넣으면 막 나오는거 아닙니까..
    오늘은 날씨도 괜찮은거 같은데..
    초보붕어낚시인 19-02-15 15:39
    저도 입질도못보고 바람도 불어서
    철수했네요.
    나주배 19-02-15 15:49
    아니 벌써!
    치료할땐 낚시 접고 치료 하셈.
    나중에 나중에 하고 싶어도
    못하면 어쩔려고?
    순간의 행복만 생각하면
    앙돼요.
    노지사랑™ 19-02-15 16:26
    너무 서두르시는것 같습니다...
    좀더 치료하시고, 물가 나들이 하시는게 좋습니다.

정 힘ㅅ드시면 물가로 산책 다녀오신다고 하고,
    다른 조사님들 하는거 구경하시고, 말벗도 잠시 하시다가 조금더 나으면 하시길 권해드립니다.
    하드락 19-02-15 16:45
    못하면

더 생각나죠.

회복을 기원합니다.
    붕어와춤을 19-02-15 17:41
    순간 입잘오면 나도모르게 오른손 챔질

아이구 아파라~~~ 경험담 입니더
    한마리만물어봐라 19-02-15 17:45
    찌~릿한 그기분ㅜㅜ
    겪어본 저로썬 십분 공감합니다ㅜㅜ
    작은 아령을 드는 운동을 수시로 하시고 쉬어주는게 제일 좋습니다
    정말 낚시하고 싶으시면 왼손으로ㅋ
    쏠라이클립스 19-02-15 17:55
    왼손 신공을?
    뭐 슬기로운감빵생활 입니까?
    두바늘채비 19-02-15 18:08
    그나마 행복하셨기를 바랍니다.^^
    규민빠 19-02-15 18:21
    절~대
    무리 하진
    마세요~ ^^
    이박사™ 19-02-15 18:30
    더 쉬셔요.
    낚시는 내년에나...ㅡ.,ㅡ
    겨울나무 19-02-15 21:10
    붕애들이 착한거여유ㅡ
    순간착각에 오른손 쓰실까봐ㅡ
    다낫고나서
    지대루 맞짱함뜨보자는
    붕애들의 착한마음이
    꽝으로 오신걸 감사혀야해유^^
    부에나르 19-02-16 11:25
    뭐 말뚝이어서 ㅎㅎ 지렁이라서 왼손으로 두번던지고

2시간만에 철수했습니다ㅎㅎ

겨울나무님 말씀대로 고기들이 착한가봅니닷ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck