자유게시판

· 자유게시판

부자

규민빠 / 2019-02-15 17:56 / Hit : 1996 본문+댓글추천 : 0

노래 부자가
    됬습니다 ㅎㅎ
    지난번 제가 방한 용품
    나눔 이벤트 할때
    쏠라 선배님 께도
    드렸는데 답례로
    Usb 에 1000곡이 넘는
    노래를 담아서 보내주셨습니다
    그동안 쉬는날도 제대로
    쉬시지도 못하고 작업해서
    보내주신걸 알기에 뭐라고
    감사의 표현을 할지 모르겠습니다
    노래 선곡도 너무너무 좋아서
    제 맘에 아주 그냥 쏙 듭니다 ㅎㅎ
    쏠라 선배님 그동안
    고생 많으셨어요
    고맙습니다~~ ^^

죽을때까지 다 못듣겠습니다 ㅎㅎ

쩐댚 19-02-15 17:59
    쏠라님

제 블박 메모리 카드는유..?
    두바늘채비 19-02-15 18:04
    저도 좋아하는 노래많은데 행복하시겠읍니다^^
    규민빠 19-02-15 18:08
    윽~
    난 몰라요~
    쏠라 선배님
    어뜩해요? ㅎㅎ
    규민빠 19-02-15 18:09
    두바늘채비님
    네~ 너무
    좋습니다 ㅎㅎ
    규민빠 19-02-15 18:16
    가수 이름 ㄱ ~ ㅎ 까지 하고
    팝송도 무자게 많습니다 ㅎㅎ
    대꼬쟁이 19-02-15 18:24
    신청곡
    가수~여정인
    이사람을 지켜주세요.
    부탁 합니다요.
    노지사랑™ 19-02-15 18:25
    쏠라님
    뭐여유
    내거는 음청 싼거로 노래두 댓곡 들어있드만
    규민빠덜거는 비싼디스크에다 노래도 음청 많구.
    이거 너무 차별하는거 아뉴?
    새로 맹글어줘유...ㅋ
    이박사™ 19-02-15 18:28
    갱호 아우 노래, 나를 술푸게 하는 인간들 신청합니다.
    쌩음악으루다가 한 곡조 째려보셔효.
    목마와숙녀 19-02-15 18:29
    대기 1번이 좋은이유
    말 안해도 알쥬.
    2번은 게임이 앙되요.
    규민빠님 알쥬.
    내께 엄청 좋다는거.
    규민빠 19-02-15 18:32
    대꼬 선배님
    언젠가 만나면
    들려 드릴께요~~

노지 선배님
    설~마요~
    쏠라 선배님 이
    그러셨을까요 ? ㅎㅎ
    규민빠 19-02-15 18:37
    이박사 엉아
    저두 그노래
    무자게 좋아해요
    지금 전화 해서
    라이브로 들려
    드릴께요 ㅋㅋ

몽마선배님
    넵! 이젠
    확실히 알겠습니다요
    무조건 대기 1번 ㅋㅋ
    목마와숙녀 19-02-15 18:42
    규민빠님
    라이브 들려주세요
    기다립니다.
    바부붕어4533 19-02-15 19:10
    규민빠님~!
    목소리로 라이브 들으면..
    곧바로 우주침공이 시작됩니다
    외계인 목소리라..흐흣
    낚시아빠 19-02-15 19:11
    순이생각~~~~붕순시 생각? 좋네요^^

한곡만요~~~눼 ^^
    규민빠 19-02-15 19:18
    바부붕어선배님
    아닌데용~~
    저~ 목소리로
    마누라 꼬셨는데요
    폰팅으로.. ㅋㅋ

낚시 아빠님
    라이브 하라 굽쑈?
    아~ 오늘 내 목소리
    듣고 싶은 분들이
    많으실까나? ㅎㅎ
    게자리별꽃 19-02-15 19:28
    어마어마한 양 입니다

출조하셔서 들으시면 그만이실거같습니다^^
    수초사랑 19-02-15 19:37
    저는요....???
    규민빠 19-02-15 20:22
    게자리별꽃님
    낚시터 에선
    댓글 달기 바빠요 ㅋㅋ

잉~~
    쏠라 선배님
    수초선배님도
    달라는데요? ㅋㅋ
    노지사랑™ 19-02-15 21:13
    우띠~~~
    누구는 4G 짜리고 누구는 16G 짜리고..ㅡ.,ㅡ
    쏠라친구는 사람 차별대우를 하지마라~~~ 하지마라~~~@@
    ㅋㅋ

나도 내가 한 500곡 추가 했다요. 뭐..
    뽕짝으로~~~

이거저거 6450곡짜리 싼디스크가 있걸랑요..ㅎ
    겨울나무 19-02-15 21:16
    노지사랑님 ㅡ
    제꺼두 그런디유ㅡㅡㅡ
    이건 뭔가 지방차별의
    음모론이 ㅡㅡㅡㅋㅋㅋ
    그나저나
    규민파덜님은
    가수랑 곡목을 어디서 다받아적었대유ㅡ
    흐미ㅡㅡㅡ
    규민빠 19-02-15 21:33
    사랑선배님
    여기서 이러시면
    앙되요 ㅋㅋ

나무 선배님
    컴터에
    Usb 꼽으면
    윗글처럼
    쫙~ 펼쳐지던데요? ㅎㅎ
    마부위침 19-02-15 22:09
    인기 트로트 가요 100선 골라서 보내줘요 ㅋㅋ
    규민빠 19-02-15 22:50
    뽕짝은
    없던것
    같은데유? ㅎ
    쏠라이클립스 19-02-15 23:58
    좋아해주시니 제가 더 기쁨니다..^^~
    규민빠 19-02-16 00:05
    선배님
    이제 끝나신
    거에요?
    아님
    당직 까지
    서야 됩니까?
    어휴~
    힘드시겠습니다 ㅠㅠ
    쏠라이클립스 19-02-16 00:12
    좀 오늘 고되네요..
    보초입니다..^^
    모레도 보초네요..ㅜ..ㅜ
    겨울나무 19-02-16 07:31
    으음ㅡ
    나는 컴터가아니라
    차에다 꽂았더니 ㅡㅡ
    역쉬 남자는 암데나 꽂는게 아님ㅡ
    (??????맞는 소린가ㅡㅎㅎ)

2024 Mobile Wolchuck