자유게시판

· 자유게시판

출조했습니다 !

부에나르 / 2019-03-14 10:16 / Hit : 1435 본문+댓글추천 : 0

바람이 별로없다고 해서
    나온 저번에 왔던 수로

오자마자 수달시키가 수초있는쪽을

휘젓고 갑니다 ㅜㅠ

분위기 싸 ~ 해지네욧ㅎ

추적60붕 19-03-14 10:23
    물색 죽이네요~!!!
    수달로 월척한마리 하십시요~~~~
    초보붕어낚시인 19-03-14 10:31
    물색이 좋네요.
    안출하시고 월이하세요.
    미첼 19-03-14 11:02
    수달넘 지나가면 뭔가 올듯한 그림이네요
    킁거 한마리 하세요~
    쏠라이클립스 19-03-14 11:09
    좋은결과 있으시기를 바랍니다..
    수초사랑 19-03-14 11:11
    수달이 많군요...
    이 동네에는 보기가 어려운데요.
    수고하세요
    부에나르 19-03-14 11:21
    한수 나왔어요 !

8치급!ㅎㅎ
    부에나르 19-03-14 11:22
    삐꾸통 대신 정수기물통ㅋㅋ
    쩐댚 19-03-14 11:44
    여긴...바람이 태풍인데요...좋은동네 사시나 봅니다..
    부에나르 19-03-14 11:47
    함평 오전에는 초속1메다고

오후에는 3ㅡ5메다 잡혓네용ㅎ
    자버꾼 19-03-14 12:04
    물 때깔이 죽이네요~
    8치 하셨으니 곧 덩어리가~~~~~ 기대 만땅입니다!
    붕어와춤을 19-03-14 12:20
    수달 특공대 보냈는데~~~이노무 시키들이 월급 안준다고

일을 지데로 처리 안했군요.

아~~~부예나고로
    부에나르 19-03-14 12:47
    붕어와춤을 님

너무 하십니닷! 특공대까지 보내시공ㅎㅎㅎ

위에 1마리가 끝인가봐요ㅎㅎㅎ
    영천꽝붕어 19-03-14 13:08
    저런물색이면 무조건 대담궈봐야죠 대박입니다 물색
    대물도사™ 19-03-14 13:13
    오후에는 한마리만 더담은시고...
    근데 어디 정수기물통을? ㅎ
    대피는중 19-03-14 13:26
    수달씨에게 미안하다~!
    하시고 쪼아 보세요~^^
    낚시줄 한번 울려야죠?
    대물꾼조사 19-03-14 14:38
    4짜 한마리하세요~
    부에나르 19-03-14 15:56
    2번채 손님고기로

빠가빠가 ㅎㅎㅎ
    부에나르 19-03-14 15:57
    블루길 배스 많은곳인데 안달라드네요ㅎㅎ
    부에나르 19-03-14 15:58
    4짜 잡으면 많은븐들이 배아프셔서 안잡습니다ㅎㅎㅎ

절대 몬잡는게 아니고 안잡는거! 아시죠?ㅎㅎ
    겨울나무 19-03-14 16:17
    수달많은곳은
    정수기물통이나
    사과궤짝으로 살림망하시는분많죠ㅡㅎㅎ
    팔은 조금씩 괜찮아지시는것같아
    다행입니다ㅡ그래도 늘조심하셔유ㅡ
    부에나르 19-03-14 16:24
    살림망은 말려도

비린내가 나서 싫더라구요 ㅎㅎ

걱정해주셔서 고맙습니다 !
    탈초보 19-03-14 22:12