자유게시판

· 자유게시판

남자가 되어라

규민빠 / 2019-03-15 16:38 / Hit : 2604 본문+댓글추천 : 0

네 ...
    남자가 되고 싶습니다 ㅜㅜ

지난번 뭉실선배님 낚시터 에서
    자게방 식구들 모임이 있어서
    잠깐 얼굴만 비추러 다녀 왔습니다
    여러 선배님 들께 인사를 다니는데
    저 멀리서 후광을 환하게 비치는
    머리 하얀 분이 걸어 오십니다
    한눈에도 노지사랑 선배님 이란걸
    알수가 있었습니다
    반갑게 다가가 인사를 드렸더니
    오는줄 알았으면 샴푸를 가져왔을텐데
    하시며 제 머리를 보더니 안타까워 하시며
    주소 문자로 넣으라고 하시더라구요
    이런 ~ 이렇게 고마울데가..
    선배님 너무나 감사드려요
    열심히 샴푸해서 꼬~옥
    남자가 되겠습니다 ~~ ㅎ

바부붕어4533 19-03-15 16:43
    아따~ 조고이!!

남자가 되게 바르는

혹시 바세린 샴푸 아닌가뮤..^^*

츄카드려용
    하드락 19-03-15 16:43
    모진

남자가 되어라...
    대피는중 19-03-15 17:00
    아아~ 먼가햇네요!.
    규민빠 19-03-15 17:07
    바부붕어 선배님
    쉿~~
    제몸 어딘가에
    그놈이 있는건
    비밀입니다 ㅋㅋ

하드락 선배님 ~
    전 이미
    모진 남자가 되긴
    틀린것 같아요 ㅎㅎ

대피는중 선배님
    아~
    고럼 몬지 아셨습니까 ? ㅋㅋ
    노지사랑™ 19-03-15 17:09

하루 늦게 들어갔군요...

저번에 친구놈 상품페이지 맹글어주고 여름에 시원한 냉샴푸 보내랬더니 글씨 이걸 보냈지 뭐유....
    것도 디럽게 마니~~~~~
    이게 비싸다고 알아서 싸게 팔라고 보냈는디,
    가격이 후덜덜해서 팔기는 틀린거 같고,,,,,

해서 음청 먼집안 동상인지? 조카인지? 아님 할배인지 몰라도~~~~~(어차피 파가 틀려 친척은 아닐겁니다...)
    한번 써보라고 준겁니다...ㅋ

혹 알어유~
    머리카락이 덜 빠질지...ㅋ
    규민빠 19-03-15 17:20
    노지사랑 선배님 ~
    제가 지금 TV 광고에 나오는
    티 머시기 샴프랑
    판머시기 약이랑
    복용 한지 육개월정도
    되었는데 별~ 효과가
    없는것 같아요 ㅋ
    이번에 이놈으로
    멋진 남자가 되겠습니다
    아~ 3년 전만에도
    풍성했었는데..
    그시절이 다시 오면
    정말 좋겠습니다 ㅎ
    다시 한번 감사드립니다 ♡♡♡
    쏠라이클립스 19-03-15 17:26
    차마 말을 못했던..
    고개 살짝 숙일때 살짝보였던 썰렁함..
    다음에 얼굴볼땐 밀림이 되어 있기를..ㅎㅎ
    초보붕어낚시인 19-03-15 17:28
    추카드리고 부럽습니다.
    규민빠 19-03-15 17:37
    쏠라 선배님
    ㅜㅜ
    근데~
    많이 말고
    살짝보이는건
    맞는거지요? ㅎㅎ

초보붕어낚시인님~
    님께서도~
    살짝 진행중이세요? ㅜㅜ
    겨울나무 19-03-15 17:38
    규민파더ㅡ
    고기다가 고마하그라 한알
    갈아서 쉐킷쉐킷해서 샴푸하면
    머리카락이 빠딱빠딱설거유ㅡㅎㅎ
    규민빠 19-03-15 17:40
    겨울나무 선배님
    진짜요?
    다른놈은 똘똘해서
    아직 고마하그라 를
    안써봤는데..
    뚜껑땜에 써봐야 하나? ㅋㅋ
    노지사랑™ 19-03-15 17:45

귀얇은 규민빠덜님.

고마하그라를 사용하면 고마 누워버릴건데요....
    *딱 서그라를 섞어야 .....ㅎ

써보고 다쓴 다음에 혹 효과가 있으면 연락하세요...
    그때 한병 더 찬스를 드리도록 하지요....
    쏠라이클립스 19-03-15 17:51
    노지엉아..
    쿨 삼푸나 싸게 아주 싸게 사줘유..
    여름엔 그저 쿨샴푸가 최고여..
    쏠라이클립스 19-03-15 17:53
    규민빠님..
    그건 내가 책임지고 구해줄 수 있슴..
    난 의사에게 그것도 여의사에게 대놓고 처방 받잖유..
    대륙거 짝퉁두 얼마든지..
    규민빠 19-03-15 17:58
    쏠라 선배님
    아니 그게
    뚜껑에 좋은게
    맞나유?
    전 딴 쪽으론
    아즉 쓸 나이가 ....
    아~ 아닙니다
    주십쑈~
    어디 딴데가서...
    아 ~ 머래~ ㅋㅋ
    초율 19-03-15 18:36
    머..
    모진남자 힘들믄
    털털한 남자도 개않아유..
    대물도사™ 19-03-15 18:38
    규민이 아빠님...아직 이단계는 아닐거라
    생각했는데 쪼매빠르십니다
    근데 남자가 아니였어효?ㅎ
    대꼬쟁이 19-03-15 18:41
    갑장님
    나는~~~
    쟤시켜알바 19-03-15 18:52
    아...

조카 녀석 결혼식만 아니었어도....

머리카락에만 쓰는 건 아시쥬???
    머리카락에만....
    규민빠 19-03-15 19:23
    초율님
    ㅎㅎ
    맞아유
    털털한 남자
    될래유~ ㅎ

대물도사님
    네...
    유전적이 것보담
    스트레스 땜에...
    근데 저 뚜꺼에 쪼끔
    아주쪼끔 없는것 빼곤
    죠아래에 있는 놈은
    아즉 팔팔합니다 ㅋ

대꼬갑장님~
    우리 갑장니은
    필요 없잖아요,
    아주 뭐 숫 사자던데요 ~

아~
    아꿉다
    알바 선배님 뵐수
    있었는데~ ㅋ
    그럼 샴푸를 머리에만 쓰지
    어디 다른 용도라도
    있는겁니까,?
    알면 좀 정보좀 ..ㅋㅋ
    수초사랑 19-03-15 19:52
    유전이군요...
    희망을 가지고 열심히^^
    젊으신데 벌써;;;
    ™피터 19-03-15 20:04
    남자는 역시 민머리죠. ㅡ,.ㅡ''
    규민빠 19-03-15 20:25
    수초사랑선배님 ㅎㅎ
    유전 아니고
    스트레스 입니당
    돌아가신 할아버지
    큰아버지 아버지 는
    무성 하셨습니다 ㅎ

피터선배님~
    저 민머리 아니 거등요 ㅎ
    위에 뚜껑만 사알짝 쬐끔만
    없는데요 ㅜㅜ
    retaxi 19-03-15 22:48
    아~!
    근디 왜 내가 속이 씨리하지요??
    "축하" 합니데요`~~ ^^
    공간사랑™ 19-03-16 07:44
    모발 모발...ㅎㅎ

낚시 하시는 분들 관리 잘 하세요..

모자 오래 쓰면 안 좋다는 소문이....

2024 Mobile Wolchuck