자유게시판

· 자유게시판

불법 좌대 뉴스나옴

오드리될뻔 / 2019-03-25 21:02 / Hit : 9019 본문+댓글추천 : 0

jtbc 뉴우스 나옴 곳없어 지것죠?

쟤시켜알바 19-03-25 21:06
    지금 막
    우연찮게 채널을 돌리다가 봤습니다.

두통수 인터뷰 하니
    나이 많이 먹어 힘들어서
    편하게 하려고 지어 놨다네요....

말인지 똥인지.....
    붕어일촌 19-03-25 21:13
    담당공무원 일 좀 하겠네요
    잘해야하는데 낚금 시키면 곤란한데 ㅜㅜ
    초율 19-03-25 21:16
    그림같은 포인트에..
    참..부끄러운줄 모르고..

다른 낚시인들까지..싸잡아 안좋은 시선을 받게하는 , 이기적인 사람들이죠.
    불수호란행 19-03-25 21:18
    낚시금지되서 엉뚱한 꾼들이 피해볼까 겁나네요.
    붕피시 19-03-25 21:21
    보기만 해도
    속이 후련한대~
    불똥이
    어디로 튈런지?
    바부붕어4533 19-03-25 21:23
    정원석 기자 혹시 월척인 아닐가요..??

궁금하네..^^*
    입질왔어 19-03-25 21:54
    이 참에 극성한 곳은 잠시 낚금 시키는 것도...
    오룡붕어 19-03-25 21:58
    진천 백곡천
    하드락 19-03-25 21:58
    단편적인 불법좌대의

문제점 뿐만아니라

낚시 동호인들의 변론도

포함한 기사였습니다.

낚시를 즐기는 사람들 또한

골치가 아프고 불편하다는 인터뷰는

낚시인들 대부분의 마음이 아닐까 합니다.
    군산붕어 19-03-25 22:05
    참 창피 하네요
    욕심이 과하신 분들 이네요
    불법좌대 철거 대부분 안하시던데
    차라리 보트를 타시던지
    휴대용 접지 좌대를
    구매 하시지
    저러는건 아니라고 봅니다.
    붕어 잡음 얼마나 잡으시려고
    조은세상임 19-03-25 22:05
    저러니 낚금지역이 늘어날수 밖에
    조감독 19-03-25 22:29
    재수없으면 낚시금지되요
    백제보 금강도 낚시꾼 쓰레기문제로 뉴스룸 한번 나왔었는데
    그후로 백제보 차량 못들어가게 말뚝이 생겨 버렸어요
    봉스 19-03-25 22:36
    저런 사람들 한둘이 아니여야지..씁쓸합니다.
    머뭄5956 19-03-25 22:39
    에혀 똥꾼
    어은8004 19-03-25 23:04
    전남 장성군 백양사 정문 맞은편 장성댐상류에도
    알박기텐트 10개정도 장박하는것도 뉴스에
    한번 때려줫으면 좋겠읍니다
    쓰레기천지며 오물천지에 뒷일본 화장지천지여서
    환경단속차원에서 철거시켰으면합니다

님들모두 즐거운낚시하십시요
    지란지교를꿈꾸며 19-03-25 23:15
    낚파리치 제도를 시행하는 것도 좋을 듯 하내요?
    수초사랑 19-03-25 23:18
    언제나 없어질까요?
    붕어가날잡네 19-03-25 23:45
    지각없는 몇몇 똥꾼 들 ~
    라마스테 19-03-26 02:41
    쓰레기 버리는 것을 부끄럽게 여기 듯 불법좌대 지어놓고 낚시하는 것도 부끄러운 행동이라는 인식이 퍼져야 합니다.
    독수리부대 19-03-26 06:22
    뉴스나오면 행정관청에서 단속을 하겠지만
    그 효과가 얼마나갈지 의문이 생기네요.
    시간지나면 똥꾼들 또 설처델꺼라는 생각입니다.
    오롯붕어 19-03-26 06:59
    어제 저두 jtbc뉴스에서 나오길래
    봣는데 정말 심각하던군요ㅠㅠ
    방송타면 철거들 할까요 그래두 안하것쥬~?
    ㅠㅠ
    겨울나무 19-03-26 09:06
    뉴스탔으니 담당공무원들이
    철거는 시키겠지만 효과는
    글쎄요?
    엉뚱하게 낚금이나시키는건아닌지ㅡ
    쉬리m 19-03-26 10:00
    쓰레기 불법좌대등 그렇게 계몽하고 또 계몽안해도
    당연히 하지말아야되는데~ 정말 이해못하는 사람들많네요 몇몇사람때문에 많은 낚시인이 피해봐서야 되겠습니까 혹 어긋난 행동을 하신분 제발 양심좀 가지세요 관할기관에 민원넣고 눈살찌푸리게되면 그로인해 우리가 설자리가 없어진다는겁니다 왜 모르시나요 월님들 즐하루 되세요~
    봄이오는소리 19-03-26 10:05
    낚시 면허제가 답인듯~
    쓰레기 다 버리고가고
    진짜 개 쓰레기 같은 놈들 많아
    일년에 면허세 365만원 받아야함
    편의점에서 소주살때 재활용 봉투
    500원도 안돼는데 인생이 거지라
    오백원도 없나봐 ~
    ye****2523 19-03-26 11:21
    뭔 부귀영화를 누리겠다고...에효
    주말만 시간되는 분들은 주중 내내 낚시갈 생각으로 기다리실텐데
    가뜩이나 조사님들 많으셔서 자리 없는데 참 이기적이네요.
    쭈루 19-03-26 11:30
    우리동네 수로입니다 참 챙피하네요 저도 낚시인 으로써 정말이지 .. 서천 00 호
    거친사내 19-03-26 12:31
    어차피 이래 저래 해도 안되면 낚금으로 가야죠 솔직히 낚시인들 편하라고 저거 치워주는것도 웃기고 남 땅에다 오줌누고 똥싸고 차들어 오고

그걸 조행기에 아무런 죄책감이나 생각도 없이 올려 놓고 나 이렇게 낚시해요 허세나 부릴주나 알지 에휴...

계속 저런짓 하면 강하게 규제 해야죠..선진국이 나름 시민의식도 높지만 그만큼 강력한 규제에 따른 책임이 잇기에 잘 지켜지는거지

그냥 지켜지는건 아니거든요..우리도 시민의식은 높은데 규제가 약하니 나하나 쯤이야 법지키면 손해라는 마음이 강하니 저러는 거죠.

시범 케이스로 평택호 낚금도 굉장한 파장을 일으킬거 같은데 아님 각지역 가장 유명한 대형 호수 낚금 이라던지...

말로 안들으면 못하게 해야죠 뭐
    예천4짜 19-03-26 14:18
    에휴 개똥꾼들 ㅉㅉ 창피하네요
    입질쫌 19-03-26 14:29
    창피한 일입니다.
    다들 벌금때리고 강제철거를 하던가 낚금이 이루어 지던가 빠른 조치가 있었으면 좋겠습니다..
    면도날 19-03-26 16:06
    어제 방송에 나온 부사호 소황교 아래 불법 좌대 에 여전히
    주인 인듯 자리 차지 하고 사람들 있네요.
    뚝방 아래에는 그들이 타고 온듯 차량 들이 줄지어 서있고..,
    사계절꾼 19-03-26 22:56
    에구에구붕예팔아식솔들먹여살리는사람들큰일났네

2024 Mobile Wolchuck