자유게시판

· 자유게시판

나만 이러나??? -.-.. 로딩시간...

짜붕 / 2009-06-17 19:16 / Hit : 4999 본문+댓글추천 : 0

한..일주일전 부터 월척사이트가 잘 안열리네요...

초기화면은 한참 지나야 열리고 방 옮기려 해도 한참 걸리고 ...다른데는 잘 열리는데 이상 하네요..

나만 그러는건지 월척 서버에 문제가 있는건지 ..다른분은 이상 없으신가요?

빨리빨리 안열리니까 답답 하네요-.-..

대갈빡 09-06-17 19:36
    저도 그렇습니다. 특히 오늘 정말 심하네요..

사무실에서 그러더니 지금 퇴근해서 집에서도 심합니다.

사무실에서는 아예 안 열리기도 했습니다.

뭔가 문제가 있는듯 합니다.
    誠敬信 09-06-17 19:38
    저역시 삼고초려 했습니다^^*

걸핏하면 데이터 베이스 오류라고 나오네요

화면 바뀌는데도 한참 걸리고 정말 환장하겠습니다
    권형 09-06-17 19:47
    저두요~
    매복한땅콩 09-06-17 20:08
    저만그런줄 알고 짜증이빠이 ㅎㅎ
    짜붕 09-06-17 21:03
    나만 그런게 아니었군요...^^ 위로?가 됩니다~~ㅋㅋㅋ

어제까진 그래도 기다리면 열렸는데 오늘따라 심해서 몇번씩 아웃당하니까 김 올라오더군요~

지금 시간은 좀 나아 졌네요...영자님이 뭔가 해명해 주셔야 할듯.............
    드라곤브라더 09-06-18 09:36
    저도 어제에 이어 오늘 아침도 그렇습니다.
    제 컴퓨터가 고장인줄 알았는데 아니네요 ......
    붕어와춤을 09-06-18 09:50
    인내의 한계를 테스트하더군요

지금은 잘 돌아갑니다 ㅎㅎ
    묻지마관광 09-06-18 09:51
    그럴리가요...

짜증나는 거북이 현상이 경북지방에도 나타나네요 ~~~~
    새벽여명 09-06-18 10:02
    오늘부터는 정상적 접근이 되고 있네요. ^^
    불통 09-06-18 10:52
    사이트 가 좀 이상합니다
    로딩 시간이 넘 깁니다
    정말 인내심의 테스트 인지 의심스럽네요
    해맞이 09-06-18 10:55
    전 아직도 2분30초 걸리내요.

다른 싸이튼 문제 없는데....

컴맹이라 답답 하군요.
    설록사랑 09-06-18 12:21
    저두요^^

몇번씩 클릭해야 되고 즐겨찾기에선 아예 클릭도

안되고 ㅠ.ㅠ
    불통 09-06-18 12:23
    지금은 정상입니다 만
    가끔식 에러 표시가 나네여
    서버 문제인지 아님 돈을 요구하는 해커들의 장난인지 모르지만
    조속히 안정화 시키기 빕니다....
    불통 09-06-18 12:26
    참고로 전 월척 사이코 입니다
    클릭했는데 로딩시간이 길거나 에러 표시하면 클릭수에 수명이 하루씩 단축됩니다
    자주 이러면 월척에 정신적 공황상태에 따른 손해배상 청구합니다. 꿍~
    빼빼로 09-06-18 12:55
    컴맹은 이때 슬픔이 밀려온다...

아들이라도 옆에 있어마 좋을긴데...하도 답답하여 월척에 전화 드렸더니...

월척에 운영자님 께서 열심히 확인중이 랍니다...

쪼매마 기다려 봐야 겠네요...컴 A/S 불러볼라 했는데...

가끔 에러표시에 로딩이 돼질 않으이~~~~~~~~~~에휴...
    새벽여명 09-06-18 13:01
    빼빼로님, 이렇게 집단적으로 로딩에 문제가 있고, DB오류라는 창이 뜨는걸로 봐서

개인의 컴퓨터 문제가 아닙니다.

아마도 월척 서버에 문제가 있는 듯합니다.

저도 접속이 잘 안되니...........환~~~~~~장 직전입니다..흐미
    소쩍새우는밤 09-06-18 14:09
    아직도 마찬가집니다.
    DB(deta base?)접속불량.검색기는 점검중.....이상한게 뜨고...
    홈페이지 점검하는지............
    송애 09-06-18 14:37
    아침내 접속 불량이더만은...........
    이제사 제대로 접속이 되네요.^^*
    제비천하 09-06-18 14:51
    저도 그러네요 지금은 좋아졌습니다
    히마라야시다 09-06-18 15:21
    서버에 문제가 있는듯 싶은데...지금은 괜찮네요...ㅎㅎ
    한신날라리 09-06-18 15:34
    어제 조행기 올리는데 시껍했심더...

어휴.....

지금은 잘되는듯~~
    소쩍새우는밤 09-06-18 17:28
    이제 시끄러우니 안내문 올라옵니다.

"접속장애공지"

이런것은 미리 공지하고 하면 좋을텐데...............
    빼빼로 09-06-18 18:47
    유별시리 나는 더 심하네요...참 말로 환장 하겠네...

이틀동안 이 모양이니 지금도 마찬가지네요...로딩시간이 4~5십초는 기본 클릭이 먹지도 않네요...

돌아 삔다...

2024 Mobile Wolchuck