자유게시판

· 자유게시판

미친 오토바이~!!!

바부붕어4533 / 2019-04-22 11:33 / Hit : 8485 본문+댓글추천 : 0

죽지 않으려면 피하겠지...ㅠㅠ

이박사™ 19-04-22 12:01
    와!
    할 말을 잃게 만드네요.
    마부위침 19-04-22 12:04
    어디가셔 혼자 디지라 제발
    수초사랑 19-04-22 12:14
    에휴...
    붕피시 19-04-22 12:43
    잘났어~꽥
    턱시도 19-04-22 12:44
    왜져러는지 아시는분 답글좀 달아주세요...
    규민빠 19-04-22 12:56
    어휴~
    진짜 ! !
    저놈 지가 횡단보도
    건널때 저리 지나가면
    어쩔까요? 정신 나간 놈 같으니라고....
    ㆍ뽀로로ㆍ 19-04-22 13:32
    미친놈이네요..근데 화면속도를 빠르게 돌렸네요..
    ㆍ뽀로로ㆍ 19-04-22 13:33
    아닌가..? 사람들이 뛰어가네요ㅎ
    퍼머한붕어 19-04-22 14:05
    미쳤군!! 사고로 죽엇다는 후문이 있던데...
    불타는감자 19-04-22 19:01
    천운이로세... >.,<ㅋ
    독수리부대 19-04-22 22:57
    배달 오토바이 같은데
    배달 오토바이의 무법천지 질주 철저히 단속해야합니다.
    오롯붕어 19-04-23 06:52
    어휴 모 저런 인간이 다잇노ㅠ
    노올자6593 19-04-23 07:54
    ㅡㅡ 무슨 생각으로
    살가요?
    뇌가 없는같은데
    답답 하네요
    박관장 19-04-23 09:30
    저런눔 엄청 많아요
    남을 죽이는 확 ....
    ♡제리♡ 19-04-23 11:57
    헐~~ 보고도 못믿을 상황이네요~
    저런 미친놈~!!!
    無事人 19-04-23 12:27
    예전에. 한두번도 아니고 저리 타는놈 실지로 봤습니다.
    그 놈은 교차로에서 오가는 차들 사이로 쏙쏙 빠져나갔었는데,,
    영상에 바로 저 오토바이로요
    나는 겁대가리를 상실 한 놈인줄 알았는데
    한70미터 앞에서 부터 머리속으로 그림을 그려 계산 한 다음, 제 오토바이 속도와 본인의 스킬로 빠져나간다던군요
    그러나 그놈 결국은 아스팔트에 다리 쫙~~~
    인천떡밥붕어 19-04-23 13:47
    돌대가리
    조은세상임 19-04-23 16:05
    운좋게 지나겠네요..
    사고 나봐야 정신 차릴듯 합니다.
    산수부린 19-04-23 16:43
    오토바이...
    1.모든...
    2.순간이...
    3.(원만)하게 이루어 졌다.
    라면조아 19-04-23 19:14
    경찰, 오토바이 신호위반 단속 제대로 해야 합니다
    특히 배달 오토바이 사고 유발자 많습니다
    저런 경우는 무조건 원 아웃! 시켜야죠~
    장수벚꽃막걸리 19-04-23 19:17
    어디가셔 혼자 디지라 제발 (2)

2024 Mobile Wolchuck