자유게시판

· 자유게시판

세상에서 가장 아름다운 사진~

불타는감자 / 2019-04-24 11:52 / Hit : 8883 본문+댓글추천 : 0

그때 그시절~ 아름답고 위대한 그이름~ 어머니~ 아니 엄마~ ^^

*케미스트리★ 19-04-24 12:00
    ㅠㅠㅠㅠㅠ

짠하네요~
    B접점 19-04-24 12:06
    우리 어매 생각나네요.
    잘 봤습니다.
    섹시붕 19-04-24 12:06
    ㅠㅠ
    여기조아 19-04-24 12:16
    뭉클해지네요♡
    수초사랑 19-04-24 12:19
    고생 참 많이 하셨습니다
    조은세상임 19-04-24 12:20
    삶이란!
    무엇인가?
    Deer63114 19-04-24 12:21
    나는 어머니를 위해 무었을하고 있단 말인가?
    눈물이 나네요.
    독수리부대 19-04-24 12:22
    가슴이 뭉클해지는 사진입니다.
    규민빠 19-04-24 12:46
    엄마~
    휴~ 말이 필요 없네요 !
    송애 19-04-24 12:58
    다~내 눈으로
    본 그시절 모습들이네요
    그시절 우리 어머님들
    대단하신 분들입니다.^-^
    도비탄 19-04-24 13:10
    몇해전 돌아가신 최민식선생의 사진이네요!
    주로 인물사진 서민사진...
    부산배경 피난민사진이 감동이죠.

어릴쩍 감수성 예민할때 이분 작품보고
    사진작가 꿈꾸던 시절도 있었는데...
    낚시아빠 19-04-24 13:39
    저시절 가난과 고난과 고통속에서

자식을 키워낸 어머님들

대단하신 분들입니다

지금은~~~~~??
    대책없는붕어 19-04-24 19:22
    아따 울리실 껍니까 ㅜㅜ
    덜미남 19-04-25 11:03
    눈물만 흐르네요..
    사진의 엄마는 꺼칠한데
    아이들은 살이오른 모습이
    더 눈물이 납니다.
    잉어킬 19-04-25 13:35
    눈물이 나네요.엄마~
    충북영동카사노바 19-04-25 14:09
    ㅠㅠ~~~~~~~

유구 무언~~~
    산에낚시 19-04-25 14:27
    보리고개 시절 나의 어릴적 모습보는것같아 짠하네요
    잘보고 감니다
    세발낙지 19-04-25 14:32
    나의 어릴때로 돌아 간 것 같군요...
    붕어춤 19-04-25 15:21
    찡 하네요.
    어머니 생각이 절로 납니다.
    빵장사 19-04-25 16:56
    돌아가신 어머니가 오늘 꿈에라도...
    누런붕어 19-04-25 17:06
    마음이 찡~합니다
    어린시절이 생각납니다~~ㅎ
    왕피리2 19-04-25 17:54
    저렇던 시절이!
    지금은...

앞날이 감감 하네요.
    산수부린 19-04-25 18:50
    삶...
    1.저도...
    2.그런 시절을 보냈는데...
    3.(문명)의 발달로....
    4.지금도...
    5.여의치 않네요.
    ♡제리♡ 19-04-25 18:52
    갑자기 울엄니가 보고싶어지네요...ㅠ.ㅠ
    소방대장 19-04-25 19:11
    어머니~아버지~~
    사랑합니다............
    어처구니 19-04-25 19:39
    어머님!! 아버님!!
    춥고, 배고파던 그 시절이였지만
    그때가 ~~~~~~~~~~~~
    그립습니다 ^^*
    Ohjungseung47437 19-04-25 20:13
    사진보니 초등학교때배급해주던 옥수수빵,고체우유 먹던때가생각납니다 벌써 60년이지났네요.
    소라아빠 19-04-26 11:28
    살아 계실때 잘 했어야 했는데~`~~ 엄마 보고싶네요
    Osk1206 19-04-26 15:13
    가장아름다운 사진보단 가슴아픈사진이네요~

2024 Mobile Wolchuck