자유게시판

· 자유게시판

문제의 파라솔

마부위침 / 2019-05-09 14:13 / Hit : 3176 본문+댓글추천 : 0

정말 천은 A급이네요
    봉만 좀 험해보이고

똑딱이 문제, 봉 분리 문제만 해결되면 사용 가능합니다

혹시 AS받아 사용하실분 계시면 연락주세요
    택배는 안되고 직접 가지러오시면 좋습니다

달랑무™ 19-05-09 14:20

출발했습니다ㅡ
    규민빠 19-05-09 14:26
    달랑무님~
    서울서 ~ 부산까지요?
    헐~~
    재미 있으십니다~ ㅎㅎ

혹시 송애 선배님 께서도
    부산사신다고 어디서
    본것 같은데 함 연락 해보셔요
    혹시 알아요? 필요 하실지?
    마부위침 19-05-09 14:38
    47인치 피노키오 레드블랙 2층 파라솔이고 각도기 사용하도록 분리봉인데 이 부분이 골치덩어리입니다
    실사용은 5회 정도에 비는 두번 맞았네요..
    노지사랑™ 19-05-09 14:43
    아 늦었다.
    달랑무님이 벌써 출발했으니~~~ㅋ
    쏠라이클립스 19-05-09 14:58
    F35를 불렀는데 아직 안오네요..
    올때가 됐는뎅..
    오면 금방 갈게염..^^~
    섹시붕 19-05-09 15:04
    아...겁나 늦었네요...
    쩐댚 19-05-09 15:08
    시동걸라했는데..늦었네요..

그래서 새걸로 샀습니다;
    마부위침 19-05-09 15:20
    벌써 누가와서 초인종 눌렀나...
    B접점 19-05-09 15:52
    파라솔이 읎어서 이러고 있어요.
    여기조아 19-05-09 17:27
    ㅎ~
    검단꽁지 19-05-09 18:19
    공간이동을 배워놓을걸...
    수초사랑 19-05-09 23:33
    도착 했나요? ㅎㅎ
    마부위침 19-05-10 06:04
    빈수레가 요란하다더니 모두들 오시다가 어디 삼천포로 빠지신겁니꽈? ㅎㅎ
    달랑무™ 19-05-10 11:37

다른분께 양보하죠ㅡㅡ;
    충북영동카사노바 19-05-10 15:10
    헐~~

발병이 나뿟네요~~~~~~~~~ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck