자유게시판

· 자유게시판

자랑질~~~2 ㅎㅎ

규민빠 / 2019-05-21 12:26 / Hit : 3480 본문+댓글추천 : 0

조금전 마눌님 한테서
    카톡이 왔습니다~
    어제 아들놈 영어 학원에서
    말하기 겨루기를? 했나봅니다.
    그런데 꽤나 잘했던가 봅니다 ㅎㅎ
    원장 쌤 직접 전화까지 해서
    아주 잘했다고 칭찬을 받았답니다~~
    부상으로 문화 상품권까지 받았다 하니
    아들놈 사기가 하늘을 찌르네요~~ ㅎ
    에효~ 자식이 뭐라고 이럴땐
    비싼 영어 학원 보낸 돈이
    아깝지가 않습니다~ ㅎㅎ
    자랑질은 여기 까지만 하고..
    이만 줄이겠습니다~~
    맛점들 하시고 오늘도 화이팅입니다 ~♡♡♡

칸반조사 19-05-21 12:29
    뿌듯하시 겠어요~^^
    조은세상임 19-05-21 12:31
    가기 싫은거 억지로 보내면 학원에서 딴짓 하죠..
    그런거 볼때마다 억지로 보내선 될게 아니단 생각이 들던데요.
    학원 보낸 보람있으시겠네요..
    대책없는붕어 19-05-21 12:33
    똘똘한 아드님 두셨네요 ^^*
    난 언제 결혼해서....ㅜㅜ
    두바늘채비 19-05-21 12:36
    해석 아니면 모르겠읍니다^^
    잘한다 소리만 들어도 좋은데 기분나시겠읍니다
    여기조아 19-05-21 12:38
    보람이죠 ♡
    옛날에는 잘했다고
    짜장면 먹었는데 ㅎ
    대물도사™ 19-05-21 12:39
    다행이 아빠보다 나은 규민이ㅎ
    애들 이럴때가 제일 뿌듯하지요 자랑할만 하겠습니다^^
    양어장김프로 19-05-21 12:40
    세상에서 제일 듣기 좋은 소리가
    자식 칭찬하는 소리 같습니다
    그냥 좋지요
    밀짚모자루피 19-05-21 12:42
    10년 후엔 아빠를 잊고 친구를 먼저 찾을겁니다

왜냐구요?

아시면서~~~ ㅋㅋㅋ ^^v
    노지사랑™ 19-05-21 12:44
    고놈 참 잘 생겼다..
    머리도 똑똑하고,,,,,,,,,

엄마 닮았구나~~~^^
    나주배 19-05-21 12:52
    규민빠님 얼굴도 모르는데
    아이가 아빠 엄마 닮아
    예쁘고 똑똑하게 생겼네요.
    우리 애들 키울땐 갈비집 갔는데
    요즘은 어디로 갈까요?
    맛난것 많이 사주세요.
    마부위침 19-05-21 12:58
    제가 어릴적에 ABCD발음 듣고 쌤이 미국 사람인줄 알았답니다
    그후로...
    수초사랑 19-05-21 13:11
    저는 자랑 안할랍니다 ㅎ
    좋으시겠습니다
    아들 맛난거 사주세요
    쩐댚 19-05-21 13:39
    규민이는 엄마 닮았는데요..?

아빠는 ...
    도톨 19-05-21 13:46
    부럽습니다.
    자랑 하실만합니다.
    이박사™ 19-05-21 14:12
    낚시학원에 보내시면 5짜 삼 마리 잡아드릴 텐데요.ㅡ.,ㅡ
    규민빠 19-05-21 14:13
    자랑만 실컷 해놓고
    업무가 바빠 이제 들어와보니
    많은분들께서 다녀 가셨네요~
    다녀 가신분들 올 여름 무더위
    오기전에 오짜 낚는 기분 좋은
    일이 있기를 바랍니다 ~~
    대신 엄마 닯았다고 하신 분들은
    298 오마리 하세용~~
    규민빠 19-05-21 14:14
    이박사엉아 ~
    낚시 학원 갈 필요 있나요?
    올 여름 방학에 강진 으로
    내려가서 특별활동 하면 되지요~~
    초율 19-05-21 14:26
    이맛이..열심히 일하는 맛이죠..
    오늘 또 레츠고! 뷔~풰...\^♡^/
    쏠라이클립스 19-05-21 14:37
    규민이가 왜 날 닮았지? ㅎㅎ
    축하드립니다..^^~
    붕어와춤을 19-05-21 14:38
    아~~내가 딸래미만 있었어도 사돈 할낀데
    낚시아빠 19-05-21 15:39
    흐믓하시겠습니다

퇴근하시믄서 특뿔루다가~~^^
    대구인간 19-05-21 16:20
    맛나는거 사주세요^^
    바부붕어4533 19-05-21 16:39
    갑자기 영어잘하는

청주에

택배 아저씨가 생각나지...
    거기는대물 19-05-21 18:23
    똑똑한 아드님 두셨네요 축하 드립니다.

외람된 얘기지만 저도 비슷한 또래 아들, 딸이 있는데
    매번 학원보내면 좋은 얘기만 합니다.

잘하고 있다. 이해력이 높다. 습득능력이 좋다. 발음이 좋다 등등...

근데 솔직히 제 애들이지만 하는것 보면 그냥저냥 만한 수준이거든요
    학원 선생님들은 수강학생들 놓지기 싫어서 좀 좋게 평가는 것 같아요
    저도 속으면서 보내고 있고요.
    규민빠 19-05-21 18:33
    거기는대물님~ ㅎ ㅎ
    깊이 공감 합니다~
    알면서도 들으면
    기분이 좋은건
    어쩔수가 없는가 봅니다~~
    근데~ 대명이 엄청 좋습니다 ㅎㅎ
    연안 19-05-21 20:36
    자식의 자랑은

부모의 기쁨이지요....^^

2024 Mobile Wolchuck