자유게시판

· 자유게시판

내일은~~~~~~~~~

노지사랑™ / 2019-05-24 09:44 / Hit : 1934 본문+댓글추천 : 0

오랫만에 하룻밤 노숙하며 힐링하러 갑니다.

4월 16일 수술하고, 그동안 하룻밤 노숙이 힘들어 잠깐잠깐 짬낚만 하다가,

드뎌 내일은 먼길 떠나봅니다.

이른 시간에 일어나, 새벽공기를 맡으며, 하이웨이를 달려가면

그 아름다움이 날 기다리고 있겠지요~

지난가을 하룻밤 신세를 졌던 풍광좋은곳에 가서,

낚숫대 10개 펴놓고,

앞산을 바라보며, 살랑이는 바람과 데이트도 하고,

뒷산에 올라 새로이 얼굴 내미는 칡순도 몆개 얻어다가 칡순차도 맹글고,

혹 살포시 얼굴내민 여린 소나무순이 있걸랑 한줌 얻어다 솔순술도 한빙 담가볼까 합니다.

홀로 느긋하게 맥주한캔에 별도 헤면서 그렇게 하룻밤 노숙하고 올까 합니다.

홀로 떠나는 힐링여행~

붕어야 내가 낚지 않아도 항상 그곳에 머물러 있을것인데,

욕심내어 무엇하리오~~~~~~

감사해유♬♪♩ 19-05-24 10:00
    안전하게 즐꽝하셔유.
    나주배 19-05-24 10:00
    부럽습니다.
    시원한 밤바람에
    케미 불빛을 바라보며
    홀로 사색을 느낀지가
    아주 오래 된것같네요.
    촉탁 근무 할수 있을때까지
    한 3년 직장 더다니고
    마음 놓고 다닐려고 합니다.
    즐거운 힐닝 하시고
    손맛도 즐기시길 빌어 봅니다.
    랩소◇디 19-05-24 10:05
    풍광 좋은곳에서 하룻밤 지새고 나면
    찌부둥한 몸이 확 풀리는게
    머리도 맑아지고 개운해지죠
    그런 의미로다가
    저도 슬쩍 계획에 없던 출조를 꾸려봅니다
    물 좋은곳이 어디더라,,,,,;;^^
    여기조아 19-05-24 10:30
    ㅠ~
    즐거운 시간 보내시고

보고픈 님
    마음껏 상면하시길 ~^^
    이박사™ 19-05-24 10:33
    물은 호박나이트가 더 좋지 않습니까.^^;

438 항 개 만나세효.ㅡ.,ㅡ
    주말에만어부 19-05-24 10:39
    저도 내일 홀로 고기밥주러 떠나요 ㅎ
    한마리만물어봐라 19-05-24 10:54
    전 좀전 고기 밥주고 왔습니다
    밤 10시에 도착해서 밤새 한숨 안자고 쪼아봤지만 7치급이 주종이었네요ㅜㅜ
    새벽엔 춥습니다
    건강이 회복단계신데 너무 무리하지 마시고 방한도 든든하게 하시면서 힐링하십쇼^^
    규민빠 19-05-24 10:56
    음~
    작년에 봤던 그 풍광지 네요~
    보기 좋습니다
    좋은시간 보내시고
    제생각 나시걸랑
    톡 보내주세용~♡♡♡
    대물도사™ 19-05-24 11:05
    마음을 비우셨네요
    손맛찌맛 원없이보고 오십쇼~
    바부붕어4533 19-05-24 11:07
    물좋은데는 호박나이트보다는요.

금강산 카바례가 1급수임..ㅎㅎ

오랜만에나들인데

휠링 크게 하고 오셔유..~!!
    용우야 19-05-24 11:14
    가을하곤 지금은 다르지요.
    ㄱㅇㄴㅁ 님 자리를 차지하시겠슴니다.

ㆍㄱ

축하드립니다.
    용우야 19-05-24 11:15
    축하합니다
    랭킹1위.
    수초사랑 19-05-24 11:23
    독조 안좋습니다...
    안전낚시 하세요
    쏠라이클립스 19-05-24 12:33
    전 근데 낚시 다녀오면 다니도 아프고 컨디션이 더 메롱됩니다..
    죙일 쭈그리고 앉아있는게 힘든가 봅니다..
    자주 스트러지칭 하는데도 이러네요..
    오늘 피곤하고 축처지네요..
    노지사랑™ 19-05-24 13:28
    다녀가신님들 오후시간도 즐겁게 보내세요^^

저곳은 두번의 출조에 허리급까지만 확인하고, 개체수가 적은곳이라 큰 기대는 안하고
    힐링하러 갑니다...
    그늘이 너무 좋아 여름에 쉬기엔 최고입니다.
    선객이 많지 않아야 할건데,
    몇자리 되지 않는곳인데 자리가 있을지 모르겠네요...
    갭스 19-05-24 13:48
    저도 다대편성해서 낚시하고 싶어요

2024 Mobile Wolchuck