자유게시판

· 자유게시판

퀴즈 라네요

대책없는붕어 / 2019-05-24 16:58 / Hit : 2693 본문+댓글추천 : 0

답을 맞춰 보아효 -,.-

답을 맞추시더라도 선물은 없습니다.(단호)

달랑무™ 19-05-24 17:04
    선물 없으면 답도 안맞춥니다.(결의)
    대책없는붕어 19-05-24 17:06
    -,.-무님은 빠져유...
    섹시붕 19-05-24 17:08
    전3인분 이상 못 먹습니다^^
    초율 19-05-24 17:08
    2인분은 먹을수 있어요..
    배가..안커서..ㅋ
    달랑무™ 19-05-24 17:10
    오드리될뻔 19-05-24 17:15
    라면사리 써비스안줘서 안먹습니다 ㅎㅎ
    靑山 19-05-24 17:15
    20인분 먹을수 있구요
    15인분만 내면되요

우리집앞에 되지갈비 3+1인데
    4인분 시키면 3인분만 내면되요
    바부붕어4533 19-05-24 17:18
    음식먹구는 세어보질 않아서..패스
    여기조아 19-05-24 17:19
    배 터져 죽어요 ㅋ
    대책없는붕어 19-05-24 17:20
    청산님 대단 하심다!

무님 너무 좌절 마셔유 ㅜㅜ
    애드립 죄송유 ㅋ
    하얀부르스 19-05-24 17:29
    1인분 먹을 수 있어요....
    대책없는붕어 19-05-24 17:31
    20인분이 정답 입니다!ㅎ
    쟤시켜알바 19-05-24 17:32
    먹을 수 있는 양만큼...
    이박사™ 19-05-24 17:35
    저도 20 인분 아니면, 21인분인가 했죠.ㅋㅋ

3인분 시키야 1인분 더 준다자나효.ㅡ.,ㅡ
    대책없는붕어 19-05-24 17:40
    네 맞습니다 맞고요!
    skyhawk 19-05-24 17:41
    댓글 다신 분들 모두 펭귄 프사로 바꿔야 할 듯...

아님,,, 답을 알고 계신데 능청이신가...??
    jaehou****6249 19-05-24 17:46
    아무에게도 말하지 마시오
    대책없는붕어 19-05-24 17:47
    이미 말한걸요 -,.-
    봉봉2 19-05-24 17:52
    삼인분 안시키고 20인분 시켰으니 20인분이네요.
    쏠라이클립스 19-05-24 17:53
    낮에 라디오에서 잠깐 언급 하더군요..
    SBS 라디오 김성준 프로에서..
    쟤시켜알바 19-05-24 17:56
    3인분을 먹어야(시켜야 아님)
    1인분을 더 준다니

20인분을 시키면(먹은 거 아님)
    자기가 먹을 수 있는 양만큼
    먹을 수 있다.

얼쉰은 0.5인분
    무느님은 2인분
    불스님은 이슬이만 있으면 무한대
    아닐까 합니다만.....
    대책없는붕어 19-05-24 18:33
    ㅎㅎ
    낚시아빠 19-05-24 18:48
    부대찌게에는 부대가 들어있나요?

부대가 들었다면 사단인가요? 연대 대대(?)

ㅎㅎㅎㅎ 안들은거 맞죠? 맞죠?
    대책없는붕어 19-05-24 19:04
    군부대는 안들어가유....
    수초사랑 19-05-24 20:02
    20인분요
    수영못하는붕어 19-05-24 20:23
    꼭 먹어야 하남유~~~
    순한곰 19-05-24 21:33
    배불러서 못먹어요.... 줘도 안먹을래요
    바꾼돌 19-05-25 00:24
    저는 대충 5인분까지는 책임집니다.
    소주 석잔까지........
    논뚜렁 19-05-25 07:58
    비밀임..ㅋ
    대책없는붕어 19-05-25 08:00
    틀리신분들!
    펭권프사로 변경 하세욧!
    산들바람이 19-05-27 17:05
    누군가에게 말하는 순간 오답처리 되는건가요?
    대책없는붕어 19-05-27 17:12
    아니요-,.-
    모르셔두 펭귄프사로 3일 사셔야 된데요

2024 Mobile Wolchuck