자유게시판

· 자유게시판

F-tv 새로운 낚시예능방송 뻥꽝 재미있습니다.

제대로붕어 / 2019-05-26 13:53 / Hit : 3273 본문+댓글추천 : 0

F-tv 방송을 자주 보는데 우연이 뻥꽝을 보았는데

너무 재미있어 글 올립니다.  항상 프로라는 사람들만 나와서 낚시 하는것도 좋지만

정말 새로운 낚시 예능 방송입니다.

솔직 담백하고 너무 참신하고 재미있어

글 남깁니다.

제대로붕어 19-05-26 14:05
    역시 삐딱한 사람들 항상 있군요.
    방송 자주보고 우연이 봤다고 했는데...........
    전혀 상관없는 사람이니 오해는 마세요.
    바부붕어4533 19-05-26 14:41
    무순요일 몇시에 하나요..???
    찌스문 19-05-26 15:23
    한번 봐야겠네요.
    이박사™ 19-05-26 16:53
    다 아는 분들이시더만요.
    그런대로 재밌었습니다.
    얼결에 본방을 봤었죠.ㅋ
    마부위침 19-05-26 17:54
    저는 요즘 민물 FTV는 너무 아무나 막나오는 느낌이라 점점 재미가 없어집니다
    요란하고 개그스럽고 그런것도 좋지만
    조용한 어둠속에서 진중한 낚시를 진행하는 그런 방송이 점점 없어지는듯합니다
    산수부린 19-05-26 17:55
    FTV 낚시방송...
    1.뻥꽝...
    2.어제 토요일 밤 10시에 두 번째 방송을 했습니다.
    3.오늘 일요일 오후 1시에 재방송을 했습니다.
    4.내일 월요일 아침 6시 50분에 재방송을 합니다.
    5.모래 화요일 오후 6시에 방송합니다.
    B접점 19-05-26 19:36
    마부위침도 방송 출연하시면 재미날것 같네요.
    바람을 몰고다니는 한 싸나이의
    도전이 시작된다...카믄서...
    바람 휙휙불어 재끼고 한번씩 낚시대도 뿔가묵고...
    수초사랑 19-05-27 00:18
    낚시방송 본지가 언제인지...
    찌스문 19-06-02 02:06
    한번 봤습니다.낚시터에서 만나고 싶지않은 사람들이더군요.보면서 스트레스 싸이는걸 재미있다는게 참 이해불가 입니다.삶이 다른다보니 그럴수도 있지만 따스한 남쪽나라는 조용히 자연을 느끼면서 낚시 하는분들이 많아서 도심에 스트레스를 날리면서 낚시를 즐기는분이 많아요.저두 그쪽이구요.자연의 소리를 보고 느끼는 낚시를 즐겨보셔요

2024 Mobile Wolchuck