자유게시판

· 자유게시판

합사 보강 이렇게 하면 되나요?

금양 / 2019-05-26 20:07 / Hit : 2340 본문+댓글추천 : 0

여태 아버지 창고에 뒹굴던 아피스에 대심낚시대 ..

뒷마개도 없고.. 낚시대 중간쯤 카본?이 들떠서 들고오긴 했는데요 이렇게 하면 되나요?

이렇게 보강 작업을 했습니다.
    케브라3호줄 ㅡㅅㅡ

아그리고 뒷마개는 예전에 산 중국산 낚시대 10미터인가 앞마개로 메움.. 딱 맞네요 사이사이로
    물도 잘 빠지겠고요ㅎㅎ

금양 19-05-26 20:16
    아피스 홈피에 절번 교체랑 뒷마개 비용이

3만원 훌쩍 넘어 가네요 ㅠ
    여기조아 19-05-26 20:16
    굳!
    잘하셨네요
    붕심도교주 19-05-26 20:54
    굿뜨~!!
    바부붕어4533 19-05-26 21:05
    잘하셨는데.

안쪽에 크랙간데

물본드로 살짝보강..
    금양 19-05-26 21:26
    안쪽에는 크랙이나 카본이 들뜨지 않았는데요..
    혹시나해서 덧칠정도 했습니다ㅎㅎ

고맙습니다.ㅎㅎ
    바꾼돌 19-05-26 22:38
    실력이 대단하십니다.
    수초사랑 19-05-27 00:06
    잘 하셨습니다
    랩소◇디 19-05-27 09:35
    오~~
    뒷마개 없는거 저것으로 수리해야겠네요
    중간에 물빠짐 구멍 하나 뚫고요

2024 Mobile Wolchuck