자유게시판

· 자유게시판

본인이 낚시하던 자리에 똥싼 짐승 고발합니다!

세월어부4356 / 2019-05-27 13:22 / Hit : 11380 본문+댓글추천 : 0

지난 토요일 아침 이른 새벽시간에 포천 창수면 옥병서원앞 강가에 낚시하러 도착했는데 좋은 포인트에 이미

파라솔2개가 펼쳐잇어 윗쪽에 자리잡고 낚시를 하고있는데 떠들고하더니 조용해서 아랫쪽을 살펴보니

파라솔이 없어졌기에  좋은 포인트에 자리잡으려고 가봤더니  으악!  나도모르게 비명을질렀습니다

낚시를다닌지 40여년 되지만  이런 짐슴만도 못한인간들은 보다보지못했었습니다

주변에 떡방봉투가 널부러져있고  더욱 기가찬것은 누우런 가래떡을 한덩어리 길게뽑아놓고 철수한겁니다

사진을찍기도 구역질나고해서 자리를 피해서 처음자리로 왔지만 화가 치밀어서 낚시에 몰두하질못했습니다

떠드는 목소리론 40대 정도에 두짐승이 나란히 쥐색 쏘렌토를 끌고 낚시를 왔더군요

정말이지 짐승만도 못한 인간이란말을 이런 인간들을두고 하는소리가 아닌가싶습니다..

낚시인의 한사람으로써 정말 창피하고 화가나서 글을써봅니다...

산골소류지 19-05-27 13:24
    개 만도 못한 새키들~!
    대책없는붕어 19-05-27 13:30
    수금푸로 머리를 쪼개 버리시지 그러셨어요 -,.-
    아...이카면 안돼지 인생 나가린데....

저두 디기 급해서 낚시자리서 떵 싼적은 있지만
    뒷처리는 확실히 했답니다.-,.-
    작은찌 19-05-27 13:36
    전 충청도에서 낚시하다 급해서 150키로 달려서
    집에와서 해결 했습니다 ㅡㅡ
    여기조아 19-05-27 13:37
    버러지만도 못한 넘들 ///
    대책없는붕어 19-05-27 13:41
    화끈 화끈(-,.-;)
    저력 19-05-27 13:47
    변 색갈로 보아 장은 튼튼해 보이나요?
    그런분들이 욕도 많이 먹어서 오래살아요
    삽으로 좀 파묻고 가시지 에휴
    뱀 때문에 장화신는게 아니고 지뢰때매
    신는1인 였습니다.
    *케미스트리★ 19-05-27 13:58
    개보다못함!

덩개는 지똥 빨아묵기나하죠

낚시자리에 떵이라니!!!
    대책없는붕어 19-05-27 14:03
    화끈 화끈(-,.-;)
    퍼머한붕어 19-05-27 14:06
    이런 ~!!

"똥 떵어리들~!!!"
    마부위침 19-05-27 14:12
    말그대로 똥꾼 개놈들이네요
    sjq****1039 19-05-27 14:13
    M친 S끼 G 마누라랑 자는 자리에 똥이나 싸지
    다른곳도 아니고 낚시 포인트 자리에
    A가리에 똥을 처넣을 S끼네
    충북영동카사노바 19-05-27 14:25
    구녕파서 싸고

잘 묻으면 될것을~~~~~~~~~~ㅌㅌ
    닭집아저씨 19-05-27 14:37
    진짜로 쓰레기 보다 못한 새키들이네요
    쓰레기는 그나마 분리수거해서 재활용이라도 하지요....
    어이쿠.....~~~!!!
    꾼이될란다 19-05-27 16:53
    TT 미친 씨레기 인간들 똥이나 쳐먹어라.
    밀짚모자루피 19-05-27 19:26
    똥칠로 차를 똥색차로 바꿔주세요
    수초사랑 19-05-27 20:28
    에구...
    김해 19-05-27 21:34
    아직어려서 (40대) 그런가봐요
    머리속에똥만 들어있겠죠
    지 새끼들도 똑같이배우겠죠(악담)
    덕은 배픈데로돌아오고 화는자식한데돌아갑니다

나이드신분이 더럽고 성질나지만 참고 이해하세요
    담에혹시만나면 다시는 낚시못하게 사진찍어서올려주세요
    꼬마동차 19-05-27 22:19
    ㄱ ㅐ새키네...

아??

사람이 싼거에요?
    온배미 19-05-27 22:32
    아들과 그쪽으로 낚시 갈까했는데,,, 제가 다 부끄럽습니다. 혹시나 가면 제가 치울께요
    준비태세 19-05-27 23:08
    차라리 눈에 보이는 게 살짝 덮어 놓은 인간들 보다 쬐끔 낫습니다~ㅋ
    살짝 흙만 뿌려 놓아서 멋 모르고 가다가 세 번이나 밟았다능~
    어후~뭘 드셨는지 똥내가~ㅠ
    여튼~골때리는 인간들 많습니다~
    돌개바람1764 19-05-28 03:00
    그런 넘 들땜에 문제입니다..ㅠ
    대물붕어5짜 19-05-28 06:48
    공감이네요 저도 주말에 청주인근 수로에 식구랑 낚시를 갔습니다 가자마자 대편성하고 있는데 식구가 고함을 질러서가봤더니 이건뭐 욕이 먼저 나오더라구요 그나마 식구 매트 깔아준다고 삽을 가져갔으니 망정이지 똥꾼 진짜 낚시를 접었으면 좋겠네요
    노올자6593 19-05-28 07:12
    급하면 그럴수도 있겠다 십다가도
    부글부글 거리는건 뭘가요?
    ♡제리♡ 19-05-28 07:13
    에라이~~ 뷁!!!
    조은세상임 19-05-28 07:20
    참 별의별 인간 쓰레기들 많네요,.
    무슨 심보일까요...
    좋은 자리에서 낚시 하고 나서 다른 사람 못하게 똥싸고 가는 인간의 심보...
    아마 보는 사람 마다 욕하겠지요.
    거친낚시 19-05-28 07:54
    다음에도 또 할려고 영역 표시 했네요. 짐승시키 맞습니다
    월하수변598 19-05-28 08:07
    %..ㅎ,ㅎ,ㅎ,ㅎ,ㅎ,ㅎ,ㅎ,ㅎ,ㅎ...................ㅋ,ㅋ,ㅋ,ㅋㅋ,ㅋ,ㅋ,ㅋ,ㅋ,.............

ㅅㅂ,ㅅㅂ,ㅅㅂ,ㅅㅂ,ㅅㅂ,ㅅㅂ,ㅅㅂ.....................밖에는!!!!!!!!!!!!!!
    산수부린 19-05-28 08:17
    변...
    1.뒷처리가...
    2.잘 안됐네요.
    3.(영역)표시를 했었나요.
    4.그런...
    5.(영역)표시는 할 필요 없습니다.
    6.언제나...
    7.깔끔하게...
    無事人 19-05-28 08:55
    이글 보고 찔릴 사람 있겠네요ㅎ
    낚시소풍 19-05-28 09:32
    다이소에 이천원이면 모종삽 팝니다
    볼일보고 다시메꾸는 방법으로 ㅎㅎ
    동와메니아 19-05-28 10:10
    저는똥밝고미끄러져넘어진적도있네요 ㅠㅠ
    한방꽝조사 19-05-28 12:20
    저도 출조했다가 자주 봅니다.
    싸질러 놓은놈 A가리에 처 넣고 싶지만...더러버서...ㅠ
    할수없이 호미로 덮습니다...강아지새끼 욕하면서요!!

호미하나면 충분한데 그게 어려운지....
    티리엘 19-05-28 13:46
    지저분한 놈들....
    익스 19-05-28 14:01
    똥꾼들 ㅡㅡ
    어디 가나 똥꾼들 땜시 문제네요
    하늘바다™ 19-05-28 18:05
    변태일수도 있습니다.

드르븐 새끼들...
    장금아 19-05-31 10:00
    그런개활지에서 떵을?
    자신감이 넘치네요~
    드러븐넘