자유게시판

· 자유게시판

낚시차 질문좀 드릴게요~스타렉스3밴

월천종수 / 2019-06-07 09:03 / Hit : 1645 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 ~!

다름이 아니라 낚시차로 스타렉스3밴 어떤가요~??

4륜이 아니라 2륜이여서 좀 걱정은 되네요..ㅠㅠ

채워니아빠 19-06-07 09:10
    렉스턴 스포츠가 갑이죠..ㅎㅎ
    여기조아 19-06-07 09:13
    코란도스포츠가
    좋던데요
    섹시붕 19-06-07 09:22
    2륜에후륜... 좋은길만 가시면 갑입니다
    아침이슬 먹은 풀도 못건너가요ㅋ
    대책없는붕어 19-06-07 09:25
    짐 안싫은 1톤 화물차랑 같다고 보시면 됩니다.
    산수부린 19-06-07 09:32
    낚시차량...
    1.그랜드스타렉스 3밴...
    2.잠자리. 장비.등등...
    어린이 19-06-07 09:33
    낚시차량을 볼때 고려해야할게 몇가 지 있는데
    낚시짐
    취사도구
    취침해결
    이 모두를 정리되는게
    스타랙스3밴이라고 생각합니다.
    저도 이번에 낚시차량 구입하였는데 자금이 없어 스포티지 구형으로 샀습니다.
    낚시 지인분들이 스타랙스3밴으로 하지 그랬냐고들 하십니다.
    수영못하는붕어 19-06-07 10:05
    4륜으로 사세요..

2륜 중고차 사서 몇번 빠져 보험불러서 뺀 이후엔

길이 조금 이상하다 싶으면 못가요..ㅠㅠ
    오드리될뻔 19-06-07 10:48
    포터 더블캡4륜 ㅎㅎ 갑인듯 합니다
    청주어신 19-06-07 13:33
    포터 더블캡4륜
    땡깁니다...
    붕피플 19-06-09 01:44
    옆에 문이 없으면 ..생각해봐요 5벤도 불편 화물 스포츠.. 어딜 4륜으로 그리 간다고.. 결국 3벤은 문짝 편하고 어려운길 아에 안가게 됩니다.
    화물칸 싣고 내리는걸 먼저 생각 하시라.

2024 Mobile Wolchuck