자유게시판

· 자유게시판

하와이 노벰버레인 님과 함께 *^^*

샘이깊은물 / 2019-06-21 13:33 / Hit : 2059 본문+댓글추천 : 0

노벰버레인님 만나서 좋은 추억 되었습니다
    사모님과 함께 늘 건강하시고 하시는 일 모두
    건승하시길 바랍니다~~~

샘이깊은물 19-06-21 13:34

retaxi 19-06-21 13:39
    하와이에 다녀 오신건가요?
    엄청 반가왔겠네요!!

두분다 미남이시네요`~ ^^
    여기조아 19-06-21 13:48
    즐거운 모습 보기 좋네요
    샘이깊은물 19-06-21 13:58
    retaxi님 네~ ^^ 저는 미남이 아니구요 ㅠ.ㅠ
    여기조아님 감사합니다 ^^
    붕어와춤을 19-06-21 14:17
    두분 잘 어울립니더.

같이 사시길~~~~~~~~~~~~

만나서 억수로 반가웠겠습니다.

나도가자 하와이!
    샘이깊은물 19-06-21 14:22
    붕춤님도 휴가때 천국가셔서
    몰디브 한 잔 하시고 오세요~^^
    랩소◇디 19-06-21 14:50
    샘이깊은물님
    내가 아는 샘물님은 청년이었는데,,,,,,,
    안본 사이에 많이 늙으셨네요 ㅠㅠ,
    미학이는 그대로인데,,,,,,
    샘이깊은물 19-06-21 15:01
    랩소디님~ 저도 50대 진입했습니다 ㅠ.ㅠ
    이박사™ 19-06-21 15:22
    두분 참 선하게 생기셨습니다.
    꽃미남은 아니세효.ㅡ.,ㅡ
    낚시아빠 19-06-21 15:28
    두분다 코가~~~크시네요 ㅎㅎ

타국에서 즐건 만남을 가지셨네요

붕춤님따라 나두 갈까요~~~~하 와 이 ^^
    샘이깊은물 19-06-21 15:35
    이박사님 감사합니다 ㅡ.,ㅡ
    낚시아빠님 와이키키 좋습니다 ㅎㅎ
    쩐댚 19-06-21 16:05
    하와이 가고 싶습니다..
    니가 가라 하.와.이!!
    대물도사™ 19-06-21 16:07
    특히 타지에서 엄청 반가웠겠습니다
    이참에 두분 합치시는건가요^^
    샘이깊은물 19-06-21 18:01
    쩐댑님~ 지르세요~^^
    대물도사님 네~
    하와이에서 살고 싶네요~
    으랏차차™ 19-06-21 18:37
    두분 다 상당히 미남들이시네요.
    저보다 쪼매 덜 잘생기신거 보니..
    샘이깊은물 19-06-21 20:42
    으랏차차님 ㅡ.,ㅡ"
    수초사랑 19-06-21 22:24
    즐거워 보입니다

2024 Mobile Wolchuck