자유게시판

· 자유게시판

완전군장 지고 매고

송사리 / 2019-06-23 11:40 / Hit : 3005 본문+댓글추천 : 0

오랜만에 지고 매고 완전
    군장 해서 500M 생자리
    파고 각개전투 중 입니다

역쉬 허리급 막 쏟아 지네고
    손맛은 실컨 봣는뎅 또
    원위치 장난이 아니내요

날씨도 장난 아니고
    고생 싸게허고 가네요~~

늘푸름짱 19-06-23 11:45
    멋진 곳이네요.
    수고 하셨습니다.
    고생한 보람 있으셨다니 부럽네요.
    찌스문 19-06-23 11:47
    수초사랑 19-06-23 11:48
    고생하신 보람이 있네요
    애쓰셨네요
    대꼬쟁이 19-06-23 11:53
    우~~~와
    사구팔 이다.
    파란용 날라갑니더.
    더운날씨에 고생하셨습니다.
    잡아보이머하노 19-06-23 11:55
    똑같은데 꽝치는 저는 뭡니꺼???
    바부붕어4533 19-06-23 11:57
    똑같이 했는데..

저는 송사리만 잡았습니다...ㅠㅠ

수고 하셨네요..ㅎㅎ
    독수리부대 19-06-23 12:13
    고생한 보람이 있네요.
    수고했습니다.
    오늘도꽝이네 19-06-23 12:56
    5m도 아니고 500m 완전군장 행군하셨다니. . . . . . .
    대단하십니다.
    힐링블링 19-06-23 13:21
    날도 더웠는데 고생하셨습니다.ㅎㅎ
    역시 낚시도 체력이 못버티면 못하는 취미...
    이제 여름빡쌔게 준비하셔서 건강하게 여름나세요!!
    손맛 축하드립니다.
    여기조아 19-06-23 13:28
    수고하셨구요
    운빈차
    신형으로 보내겠습니다

두바늘채비 19-06-23 15:01
    고생하쎴읍니다.
    축하도 드리구요^^
    언제나 군장같은 짐이 문제지만 없으면 안되기에 ...^^
    초율 19-06-23 16:32
    열정에..
    받쳐주는 체력에..
    손맛주는 붕어에..
    완죤 퍼펙트네요..!
    노지사랑™ 19-06-23 20:03
    대단하십니다...ㅎ

전 걷는건 좋아하는데 짐들고 많이 걷는건 200여미터가 한계입니다..

손맛보신거 축하드립니다^^
    붕어와춤을 19-06-23 21:47
    낚시 끈어이소

2024 Mobile Wolchuck