자유게시판

· 자유게시판

아저씨..한대만요...??

쩐댚 / 2019-06-23 19:03 / Hit : 3271 본문+댓글추천 : 0

올해 첫 바닷가.

역시나 어딜가나 ..

저기..

아저씨..

한대만 빌려주면 제가 흰수염고래 한바리 해드릴텐데요..^^

시원합니다.

더운날에 와야 되는데.. ㅡㅡ^

물놀이도 못하고 그냥 푹 쉬다 집에 갈게요^^

주말동안 화장실 갈일 없는데..

개대물 사진 좀 올려주세요!!

두바늘채비 19-06-23 19:23
    좋은곳 가셨읍니다.^^
    부럽기도하구요,
    대꼬쟁이 19-06-23 19:38
    담배한대 드려요?
    노지사랑™ 19-06-23 19:42
    일루 오소.
    내가 핵주먹으로 꿀밤 한대 드리지요...ㅎ
    이박사™ 19-06-23 19:44
    세발자전차 한 대 디려효?ㅡ.,ㅡ
    쩐댚 19-06-23 19:46
    핵주먹 담배 세발자전거 택배로 보내주세요^__^
    여기조아 19-06-23 19:50
    무슨 담배 달라고하나 하고
    들어왔더니
    헉~
    낚시대 달라고요
    웃고 갑니다 ~ㅎ
    바꾼돌 19-06-23 20:05
    우와......제가 젤 좋아하는 낚시.......
    밀짚모자루피 19-06-23 20:26
    아저씨 왈...

던질 줄은 알고~??

ㅋㅋㅋ
    도톨 19-06-23 20:44
    진짜
    개 대물 찍어 드릴수도 없고

푸른 하늘과 바다
    그림 좋습니다.
    붕어와춤을 19-06-23 21:26
    월포?

보리멸 안나오던가요
    바부붕어4533 19-06-23 22:04
    잡으셨나요..ㅎㅎ
    쩐댚 19-06-23 22:34
    감포 입니다^^

아저씨 ...잔챙이만 잡으시네요..

어케 낚시를 좀 알려드려야 했었는데..
    복이굿™ 19-06-24 08:36
    다음에 바다 사진 올리실때는
    비키니 입은 아가씨들 많은 사진으로 올려주세요^^

2024 Mobile Wolchuck