자유게시판

· 자유게시판

시트지 작업

예천4짜 / 2019-07-18 16:43 / Hit : 3179 본문+댓글추천 : 0

태어나서 처음으로 시트지 작업 해봤습니다^^ 힘들어유

대책없는붕어 19-07-18 16:46
    오오 악어가죽~~~

이제 무분 하셔야쥬?

무분1빠~~~
    산수부린 19-07-18 16:46
    시트지...
    1.정말 좋습니다.
    2.제가 봐도...
    3.이렇게 좋은데...
    4.님은...
    5.얼마나 좋으시겠습니까?
    6.즐거운낚시 언제나 안출 하십시요.
    규민빠2 19-07-18 16:48
    와~
    악어 가죽 으로
    멋지게 잘하셨습니다~
    저두 비슷 한걸로
    작업했는데,
    제껏 보다 더 고급집니다~
    수고많으셨습니다 ~~
    여기조아 19-07-18 17:00
    변신은 무죄
    고생하셨네요
    노지사랑™ 19-07-18 17:08
    자 이제 문제내세요....
    다들 몰려오기전에 빨리빨리 끝내자구요...ㅎ

멋지네요.
    이박사™ 19-07-18 17:11
    1빠요.ㅡ.,ㅡ
    두바늘채비 19-07-18 17:18
    1빠 하신분들 양보하신데요!
    2빠요!
    쩐댚 19-07-18 17:19
    제가 예천에 가끔 가는데요...^^

오늘도 갈수 있습니다!

스마트 좋아 보이네요..^^
    묵현객 19-07-18 17:47
    견적좀 부탁드립니다,
    진짜로 쪽지로 구입처등요?ㅎ
    수초사랑 19-07-18 18:00
    실력 좋으시네요
    한민이 19-07-18 18:00
    좋아 보여요
    저도 해보고싶네요
    구입처 쪽지 부탁 드립니다
    대물도사™ 19-07-18 18:44
    으어~ 좋으네요
    오래쓰셔야겠습니다^^
    더더더더더더더더 19-07-18 19:02
    저는 스마트좌대 처음 나온 모델인데
    시트지 다 벗겨져서 아주 보기 안 좋은데
    저도 작업 가능 할까요?
    시트지는 어디서 사는지요? ㅋㅋ
    rocksan 19-07-18 20:50
    시트지 출처를 알려주세요..ㅠㅠ
    목화맨 19-07-18 21:02
    좋습니다~
    B접점 19-07-18 21:37
    저도 함 해봤는데 다시는 안할라꼬요.
    요래요래 짤라 붙이고 뜨겁게 달구코.. .
    ...절래절래. ..
    더더더더더더더더 19-07-19 00:24
    달구기도 해야 하는 군요 ㅠㅠ
    전 주거도 못 하네요 그럼 ㅎ
    붕뎅이 19-07-19 01:40
    멋지네요
    구입처 쪽지부탁드립니다
    마음만월 19-07-19 09:06
    구입처 쪽지부탁합니다

2024 Mobile Wolchuck