자유게시판

· 자유게시판

출석하세요들 ^^

두바늘채비 / 2019-07-20 06:40 / Hit : 1151 본문+댓글추천 : 0

새벽에 비가 흩뿌리고 지나갑니다

바람이 불어 시원하지만 남부지방의 피해가 걱정도 됩니다

뭐든 적당히가 좋은데 세상사 그렇지못하니 여러가지로 심란해집니다.

오후에는 심란한 마음 풀어볼까합니다.

출조하시는 님들 안전에 유의하시길바랍니다.

노지사랑™ 19-07-20 06:47
    흐리고 습도가 많이 높은 아침입니다.
    비는 아직 소식이 없네요.
    바람도 없구요..

오늘은 모하나 생각중입니다.
    동대문을 가볼까? 집에세 고사리무침에 오겹이 궈 먹을까? 고민중입니다...ㅋ

바람만 없으면 오후 세시부터 산채에서 붕애 타작할텐데요...ㅋ

남쪽에 계신분들 피해 없으시길 바랍니다.
    이박사™ 19-07-20 06:54
    비는 약하고 바람이 좀 붑니다.
    태풍이 가까이 왔음을 알 수 있겠습니다.
    새벽시간 자는 동안 지나가 버렸으면 어땠을까 하는 생각도 해봤습니다.

태풍피해 없도록 잘 살피십시오.
    여기조아 19-07-20 06:58
    광주

바람불고
    비도 오네요

빗길에
    안전운전 하세요
    쏠라이클립스 19-07-20 06:58
    보초서느라 밤새 깨었다 자다가 했더니 지금 메롱입니다..
    별다른 피해없이 지나가기 바랍니다..
    대책없는붕어 19-07-20 06:58
    비는 오지만 아직까진 바람이 심하지 않아유
    출근~~~
    검단꽁지 19-07-20 07:16
    쌀짝 이슬 몇방울 떨어지고 말았네요
    섹시붕 19-07-20 07:18
    시원하니좋습니다.바람이 심해지네요
    수초사랑 19-07-20 08:10
    크게 세력이 약화되아 곧 소멸될거라 하는데 그래도 태픙은태풍이라 긴장이 됩니다
    피해가 없도록 긴장좀 하게요...
    도톨 19-07-20 08:34
    심란합니다.
    마무리 못한게 걱정됩니다.
    연안 19-07-20 08:48
    비 바람 엄청 많이 옵니다

비 피해 입지 않게

대비 하세요

출석합니다
    마부위침 19-07-20 09:02
    바람이... 제가 부른거 아닙니다
    소율애비 19-07-20 09:04
    청주는 비가 그리 많이 오지는 않아요^^
    大明™ 19-07-20 09:26
    대구는 지금 비가 많이 오진 않네요
    밀짚모자루피 19-07-20 09:32
    출석~~~~~~~~~~~~~!!
    frost 19-07-20 09:56
    출석 합니다.
    비는 안오는데 바람이 좀 부는군요
    별은내가슴에 19-07-20 10:04
    빈둥빈둥...출~~ㅎ
    규민빠2 19-07-20 10:04
    아! 오늘 칭구들하고
    천렵가야 되는데... ㅎ
    출석합니다 ~
    대물도사™ 19-07-20 11:22
    빈둥거리며 출석합니다

대구는 꾸준히 내리고있네요 주말피해없도록 안출하세요
    감사해유♬♪♩ 19-07-20 11:50
    평택은 구름,바람
    비는 음쓔.
    우산가꾸 왔는디 ㅡ.ㅡ
    풀뜯는범 19-07-20 12:40
    우산쓰고 출석요.
    초율 19-07-20 13:05
    바람만 왔다갔다 합니다.

2024 Mobile Wolchuck