자유게시판

· 자유게시판

고속도로 노상방뇨자의 최후~

불타는감자 / 2019-08-12 14:14 / Hit : 13611 본문+댓글추천 : 0

thumb?v=0&width=810&url=http%3A%

오줌싸려고 바짝 붙어 있다보니 2차 충돌은 피한듯... ㄷㄷㄷ

산수부린 19-08-12 14:19
    고속도로 노상방뇨...
    1.사고는...
    2.어디 어디서나...
    3.(과속)이 가장 큰 문제네요.
    초율 19-08-12 14:21
    트럭 꽁무니에 으지해서..덩을누다가..
    ㅡ트럭이..전진하면..허망..
    ㅡ트럭이 ..후진하면..황당..
    이건...
    트럭이..황망......하게 사라지네요..
    장기판소 19-08-12 14:31
    난감하게 벌어젓네
    소피한번 볼려다 골로갈뻔햇네요
    갭스 19-08-12 14:45
    오줌 싸러갔다가 지리고 나오는~~
    이박사™ 19-08-12 15:04
    저 저 악명 높은 활어차.
    대물도사™ 19-08-12 15:10
    옹벽과 트럭사이에 압사될뻔했네요
    지렸을듯~~
    여기조아 19-08-12 16:34
    휴게소

쉼터는

폼으로 있는것이 아녀~
    마부위침 19-08-12 17:47
    화물 기사들이 다 그런건 아니지만 휴게소에서 맥주며 음주 하는 사람들 제법 있어요
    반주 먹고나가는 화물차주 본적도 있음...

그러다보면 중간에 못참는거죠
    수초사랑 19-08-12 18:23
    갓길주차 위험하죠
    활어차는 곡예운전을 하네요
    jaka****2653 19-08-13 07:22
    순간 저승사자 보였을듯
    조은세상임 19-08-13 07:36
    고속도로 겁납니다.
    복이굿™ 19-08-13 08:14
    보는 제가 아찔하네요
    겁나서 더지렸을꺼 같네요
    ♡제리♡ 19-08-13 13:40
    살아있는게 다행이네요~
    강박사 19-08-13 19:08
    큰일날뻔했네요
    키큰붕어 19-08-16 11:35
    오줌소태로 10년째 고생중이라는...
    쭈루 19-11-23 12:15
    하머터면 남자구실 못할뻔
    패션붕어 19-11-25 15:59
    ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck