자유게시판

· 자유게시판

♥추억....

♥깜돈의외대일침 / 2019-08-14 09:47 / Hit : 3842 본문+댓글추천 : 0

정말 오랫만에 봅니다..

이렇게....유선리모컨으로 작동되네요...

아직 잘 돌아 갑니다.

원 주인이 신품구입 후 처분한다고 해서

가져는 왔는데...

어찌처리 해야할지....

보기 힘든물건인데...

오래됐다고 누조건 버리는건...

옳지 않다고 생각합니다...

노지사랑™ 19-08-14 09:50
    실외기는 차지붕에 부착하구요.
    벽걸이는 차 내부에 벽걸이로 부착해 보아효~^^

아 110V전기가 문제구나....
    파뱅에 승압케이블 쓰면 안될까효? ㅋㅋㅋ
    붕어와춤을 19-08-14 09:51
    창문형에서 저거 처음나올때 ~~~~~~~~~~~보물이였죠
    파프리온 19-08-14 09:51
    저랑 나이가 같은 ......물건입니다......ㅎㅎ
    퍼머한붕어 19-08-14 09:55
    요즘은 에어콘 실외기 없는

창문형이 대세랍니다
    더더더더더더더더 19-08-14 10:01
    근데 가성비가 나오나요? ㅋㅋ
    아마 전기요금이 더 부담일듯 한데요 ....
    머슴돌쇠 19-08-14 10:17
    저희 어머님 시골집에도 있네요~
    대물도사™ 19-08-14 10:22
    워매 유선리모컨
    귀하기귀한 보물입니더 잘간직하세요^^
    추적60붕 19-08-14 10:33
    캬~
    부산 정보대입구 카스정비라고 있는데 거긴 골드스타 창문에 일제형을 아직 쓰고 있더군요!!
    대꼬쟁이 19-08-14 10:37
    코일빼서
    떡밥 삽시다요~~~^.^
    촌붕애 19-08-14 10:41
    얼마 전까지 이용하던 수성구 만촌3동 선산 이발소에 가면 저 에어컨이 있었습니다.

지금은 재개발로 이발소가 없어 졌지만, .마지막까지 빵빵 잘 돌아 갔습니다.

서울로 이사 가신 어르신께 전화 한통 드려야 겠습니다.

감사 합니다.
    ye****2523 19-08-14 10:55
    골드스타 오랜만에 보네요...
    저거보니 어릴때 외가에 있던 개폐식 텔레비가 생각나네요.
    이박사™ 19-08-14 11:06
    머리에 이고 등에 지고 강남 한바퀴 돌아보셔요.
    대한늬우스에도 나오고 좋자나효.^.~

아아니 왜 화를 내세효?ㅡ.,ㅡ
    장기판소 19-08-14 11:11
    화석같은 제품이네요
    대책없는붕어 19-08-14 11:43
    텐트에다가 설치해 보아요^^
    수초사랑 19-08-14 11:48
    전기세 어마어마하게 나올겁니다
    두바늘채비 19-08-14 11:59
    대대손손 가보로 물리심이~

2024 Mobile Wolchuck