자유게시판

· 자유게시판

♥ 나만 모르는....

♥깜돈의외대일침 / 2019-08-19 22:01 / Hit : 2053 본문+댓글추천 : 0

♥...

마눌.....없음....

애들도.....없음....

.

.

.

.

야호~~~~

그러다...

샤워하고 나오면서....

욕실스위치를 껏는데......

??

뭐지??

맨위의 스위치는 욕실...

중간은...주방....

맨마지막은???

어디지??

켰다꺼도....

반응이....

ㅠㅠ

내가 모르는 밀실이 있나???

마눌에게...긴급 문자보냄...

.

.

.

마눌은 아는데...

나만 모르나??

두바늘채비 19-08-19 22:06
    그냥 꺼놓으라 하십니다.
    그렇게 하세요, 많이 알려하지 마시구요 ㅎㅎ
    밀짚모자루피 19-08-19 22:43
    그건 아니야(눈치 챘나)

그냥 꺼놔(알면 다쳐)
    ♥깜돈의외대일침 19-08-19 22:47
    찾고 있는중....

ㅡㅡ^
    ♡규민빠♡ 19-08-19 22:54
    많이 알려고 하면
    클나유~ 다쳐유~~
    아마 사모님께서
    어디 고장 내켰는데
    숨기고 있는거람 말이유~
    알려고 하지 마세유~~ 제발~~~ㅎ
    이박사™ 19-08-19 23:05
    밥5 깜도니님.ㅡ.,ㅡ;
    세번째 방은 귀신방.

내 방 세번째 스위치는 금고방.
    온갖 금은보화가 막...
    수초사랑 19-08-20 00:31
    환풍...ㅎ
    쩐댚 19-08-20 01:55
    환풍기 버튼 아닌가요..?
    보통 화장실 버튼이랑 같이 있던데..;

버튼도 하나밖에 모르시군효..-^^
    쏠라이클립스 19-08-20 08:19
    남편 집에있음을 알리는 스위치..^^~

죄송합니다..

두대만 맞겠습니다..ㅎ
    대물도사™ 19-08-20 08:57
    화장실 환풍입니더...ㅎ
    ♥깜돈의외대일침 19-08-20 09:29
    환풍기 아닙니다...

ㅜㅜ

욕실등하고 환풍기가 같이 돕니다..
    쩐댚 19-08-20 10:44
    밀실 이군효... ㄷ ㄷ
    박라울 19-08-20 20:41
    음...... 뭘까? 진짜 궁금하네요....
    더더더더더더더더 19-08-21 06:23
    우리집은 마지막거 베란다거든요...?
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    아마도 팔요없ㅎ어서 그냥 남겨둔거 일 수도 있지요 ㅋㅋ

요즘 예민해 지셨나봐요 ...
    붕어도 안잡히지요?
    입질만 깔작대고 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck