자유게시판

· 자유게시판

붕어없다

올라온다올라와 / 2019-09-15 07:57 / Hit : 1262 본문+댓글추천 : 0

3일째 ㅇㅏ침 

2박동안 찌오름 한번도 못보고 자정쯤에 편의점가서 맥주 한잔하고 자고 자리로왓더니...이런 댄장 ㅅㅍ욕이란 욕 다 티나옴

입질없을거란 확신으로 대 펴놓고 그냥 자리 비웟더니 6대를 감아놧네요ㅡㅡ 채비교체한지 한달도 안됫는디;;

언제 또 멘디야 ...끈으면서 또 절정의 욕 시전하고

커피한잔하면서 담배하나물고 잇는데 뱀이 눈앞에 지나갑니다

오~너 잘걸렷다 줄끈어놓고 말리려고 펴놓은 천류로부터 하사받은 한반도 신검으로 멋지게 퀘검초식 시전!

눈깜짝할새 샤샤삭 최후초식까지 펼쳣건만

고녀석의 엄청난 호신강기에 생채기하나 내지못하고

유유히 사라진다 

아 뱀마저 날 무시하다니 ㅠㅠ

2박동안 가져가는 입질 채서 설걸렷는지 엄청난놈 떨구고 옥수수 받아먹고 가물치가 걸려서 목줄 끈어먹질안나 낚시대6대 채비 다 엉켜 끈고 뱀보고...붕어는 못잡고 뻘짓만 하다 철수해야하나봅니다 

슬프다 

그래도 친구녀석 옆에서 16대 펴놓고 잇는데 아침까지 말뚝인거보고 위안삼습니다 ㅋㅋㅋ

연휴 마지막날이네요 

일상으로 돌아가셔서도 좋은 일만 잇으시길 바랍니다

이상 뻘짓꾼이 찌보면서 뻘짓해봅니다

감사해유♬♪♩ 19-09-15 08:03
    고생돼도 좋았쥬?

다음에 또 갈거쥬?

ㅎ~~~
    두바늘채비 19-09-15 08:21
    어차피 입질 없으면
    도 닦는 마음으로 6대 풀어보면
    입질,올지 모르는데 ㅎ
    대물도사™ 19-09-15 08:38
    빈작이지만
    삼일동안 물가에 머무른걸로 위안삼으세요ㅎ
    고생많았습니다
    쏠라이클립스 19-09-15 09:12
    낚시를 못하는 인간이 주로 이런말을 합니다..
    ' 즐기셨으면 된거죠 ' ㅎㅎ
    올라온다올라와님께 드리는 말씀이 아니라 어쩌면 늘 빈작인 저를 위로하는 표현입니다..ㅜ..ㅜ
    올라온다올라와 19-09-15 10:00
    ㅎㅎㅎ담주에 또 들이대야죠
    마부위침 19-09-15 10:12
    빨간날만 되면 집콕이죠
    대책없는붕어 19-09-15 10:13
    고생하셨습니다.ㅋ.ㅋ

친구분께 위안 받으셔서 다행유^_~
    박승우 19-09-15 10:41
    힐링 한다고 물가에 갔다 붕어 얼굴 한번 못보고
    돌아 왔다 2 박?? 다시 생각 날겁니다 다음번에는
    대박 날겁니다 ㅋ
    이박사™ 19-09-15 10:54
    종목을 바둑이나 장기로 바꿔보세효.^^;
    바부붕어4533 19-09-15 11:18
    고달픈 낚시 생활 ~~

정리 하시구요

저처럼 산에가서 밤이 따아 보아요~!!^^*
    풀뜯는범 19-09-15 12:02
    소비의 미덕을 실천하셨군요.
    잡아보이머하노 19-09-15 12:59
    뱀을 낚고 붕어를 때려잡은 적두 있어유. ㅋㅋㅋ
    올라온다올라와 19-09-15 16:41
    ㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck