자유게시판

· 자유게시판

똥 잘싸게 하는 자세

턱걸이아홉치 / 2019-10-07 12:23 / Hit : 10254 본문+댓글추천 : 0

효과는 있던데 저는 잘 안쓰게 되더라는......

♡규민빠♡ 19-10-07 12:27
    저는 저거 없어도 잘하는데
    마눌하고 아들놈이 발판 놓고
    사용하고 있습니다
    이박사™ 19-10-07 12:57
    떵 그 까이 꺼 머 대충 독사 우글거리는 산으루 냅다 뛰가서 우당탕하면 끝이지요 뭐.ㅡ.,ㅡ
    하드락 19-10-07 13:05
    5cm 차이로

영향이 있더군요.

발 들리는 변기를 만나면

퀘변하지 못합니다.
    대물도사™ 19-10-07 13:21
    크 자세좋고...ㅎ
    효과는 있는듯 합니다
    쏠라이클립스 19-10-07 13:30
    쪼그려자세..
    막상 푸세식에선 좌세가 너무 안나와서 못가죠..
    ♡제리♡ 19-10-07 14:32
    ㅋ나두 해봐야쥥~~~^^
    한방꽝조사 19-10-07 16:07
    지는 키가 커가고 저거 없어도 비슷한 자세 나오욥~~~ㅋ
    누런붕어 19-10-07 17:52
    조은 정보잘보구갑니다

조사님들 꽤변하시길.............ㅋ
    노올자6593 19-10-07 18:51
    글세요
    전 변비가 없어서
    스칸디아 19-10-07 19:50
    응가좀 덜싸고싶어요ㅜㅜ이노무 집에서도그렇지만 출조왔을때도 활발한 장활동에 미쳐버릴것만같슴돠ㅜㅜㅡ
    조은세상임 19-10-08 07:41
    별게 다나오네요.
    찌톱만바라봐 19-10-08 08:52
    언능구매해야지...

저 자세가 좋다는건 알았는디 말입니다.

효과가 있다니 구매완료...

변비야 가라..~~잘가라!~~~

혈압이 있는 사람은 혈압약이 변비를 발생하는 관계로 사용해봐야긋네요...

좋은정보 감사 감사...

2024 Mobile Wolchuck