자유게시판

· 자유게시판

송도의 만추..

쏠라이클립스 / 2019-11-17 10:41 / Hit : 2434 본문+댓글추천 : 0

하늘은 잔뜩 흐려서 한두방울씩 빗방울을 떨구고..

거리엔 바람에 쓸린 낙엽들이 바스락 소리를내며 휘날리고..

센치해지는 내 마음을 가눌길이 없네요..

대책없는붕어 19-11-17 10:48
    가을은 남자의 계절이지요^^;
    싱숭생숭 하시지유?
    하드락 19-11-17 12:19
    멋지네요.
    ♡규민빠♡ 19-11-17 12:59
    단풍 배경으로
    셀카 한컷 찍지 그러셨어요? ㅎㅎ
    여기는 비가 많이 오네요
    쟤시켜알바 19-11-17 13:35
    비오고
    바람 불고
    며칠 남았겠네요.

올해 낚수는 끝난 듯 하고....

어느 분은
    막 ~~~ 손으로도
    사짜를 잡고 그러든데....
    비와시인 19-11-17 14:01
    더위사냥이 흰색이네요 ^^*
    붕어와춤을 19-11-17 14:55
    이비 그치면 겨울이 성큼 오것쥬

많이 즐겨 두시길
    마부위침 19-11-17 14:57
    바람부는 계절입니다
    ㅎㅎ
    한방꽝조사 19-11-17 18:14
    쏠라선배님 아침에 철수하는데 하마터면 비 쫄딱 맞을뻔했습니다.
    다행이 차에 실고나니 막 썯아지더군요~~~ㅎ

이 비가 그치면 저 단풍도 낙엽으로 거리에 딩굴겠죠~~~^^
    대구인간 19-11-18 04:22
    인천
    포항
    부산
    excalibur 19-11-18 14:24
    여운이 잔잔히 남는 영화 '만추' 가 생각 납니다...

2024 Mobile Wolchuck