자유게시판

· 자유게시판

출석...

산수부린 / 2019-11-19 05:43 / Hit : 1336 본문+댓글추천 : 0

출석...

1.내가 얻을 것은 물속에 있는 맑은 마음 이드라.

쏠라이클립스 19-11-19 06:07
    출석합니다..
    하루사이 한 겨울이 됐습니다..
    방한 철저히 하세요..
    두바늘채비 19-11-19 06:27
    무척이나 추운 날씨 입니다
    모두들 방한에 신경쓰시길 바랍니다.
    출!
    노지사랑™ 19-11-19 06:46
    갑자기 겨울로 들어선거 같습니다.
    감기 걸리지 않게 조심하시고, 오늘도 즐겁고 행복한날 되세요^^
    해남이 19-11-19 06:53
    어지께 깨부리고 나갔다가 얼어 죽는줄 알았네요 오늘은 따시게 입고 나가세요
    연안 19-11-19 06:53
    시즌은 겨울로

가고 있네요

방한에 신경써서

출조 히시길 바랍니다

출석합니다 @@
    별은내가슴에 19-11-19 07:01
    출~!
    겨울붕어 19-11-19 07:03
    석.
    WATCHER 19-11-19 07:28
    합.
    쟤시켜알바 19-11-19 07:43
    평택쪽은
    눈이 왔네요.

길이 미끄러우니
    더욱 안전운전~~!!!
    나주배 19-11-19 07:57
    날씨가 추워야
    큰 붕어가 나오는곳으로
    낚시 갈것을 기대하며
    출석 합니다.

중부 이북에 계신분들
    방한 단디 하시고
    건강 유지 하세요.
    도톨 19-11-19 08:21
    출석합니다.
    복이굿™ 19-11-19 08:36
    출~합니다
    좋은 하루되세요
    대물도사™ 19-11-19 08:49
    출석합니다...
    오렌지볼 19-11-19 09:37
    출석..
    겨울의 시작인듯 합니다.
    하얀부르스 19-11-19 09:45
    안산에도 산위에 살짝 눈이 보이네요

화창한 초겨울입니다 ㅎㅎ
    한방꽝조사 19-11-19 10:42
    아침 바쁜일 마물하고 출석합니다~~~ㅎㅎ
    붕어와춤을 19-11-19 12:56
    내가 얻은건 자살하는 붕어뿐!

댕기갑니다
    무유거사 19-11-19 13:34
    출석합니다

2024 Mobile Wolchuck